Pasta, gnocchi e spätzli: fatti in casa sono ancora più buoni!
-
Pasta fresca fatta in casa
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Pasta fresca fatta in casa
-
Spätzli alle erbe
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Gnocchi alla casalinga
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Ravioli ai sapori mediterranei
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Ravioli ai sapori mediterranei
-
Tagliolini per ramen fatti in casa
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Tagliolini per ramen fatti in casa
-
Momos con ripieno di manzo
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Momos con ripieno di manzo
-
Gyoza ripieni di carne
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Empanadas con fagioli e champignon
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Empanadas con fagioli e champignon
Si fa così: spiegazioni passo dopo passo
Pasta fresca
La pasta a base di farina e semola di grano duro risulta elastica e non perde la sua forma durante la cottura.
Vai al How to
Come preparare knöpfli e spätzli
Fatti in casa, knöpfli e spätzli sono ancora più buoni. Il segreto sono gli utensili giusti e i nostri consigli.
Vai al How to
Con i nostri glossari la pasta non ha più segreti
-
Pasta di grano duro / Varietà
Dagli anellini agli ziti, la pasta secca di grano duro all’italiana è presente sulle nostre tavole in oltre un centinaio di formati: per ciascuno ci sono un sugo e una ricetta che lo valorizzano al meglio.
Vai al glossario
-
Pasta ripiena
Acquistabile già pronta, la pasta ripiena è deliziosa e veloce da preparare: ravioli, tortelloni, mezzelune o cannelloni farciti nei modi più diversi piacciono davvero a tutti.
Vai al glossario
-
Pasta asiatica
La pasta, specialità italiana per eccellenza, vanta una tradizione altrettanto antica in Asia e ora sta conquistando il nostro palato con gustose varianti.
Vai al glossario
-
Pasta all’uovo
I cornetti e le tagliatelle sono due tipici formati di pasta all’uovo svizzera molto apprezzata. Anche alcuni tipi di pasta italiana, fresca o secca, contengono uova.
Vai al glossario
Cook at home: io resto a casa e cucino
Alla nostra pagina «Cook at home» trovi altre idee culinarie per passare il tempo a casa.
Vai alla storia
Dolci tentazioni fatte in casa
-
Cioccolato spezzettato
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Toffee al caramello con noci
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Toffee al caramello con noci
-
Meringhe al cioccolato
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Cioccolatini al caffè
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Nice cream fruttata
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Gelato sandwich
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Fudge alle arachidi salate
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Fudge alle arachidi salate
-
Gelato al mango e alla chia
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Gelato al mango e alla chia
Protagonista di natura: la frutta secca
È buona, fa bene e pare che aiuti persino a dimagrire: stiamo parlando della frutta a guscio, così versatile da passare dalla padella all'insalata fino al pane. Ecco 12 modi deliziosamente creativi per gustarla.
Vai alla storia
Ecco i nostri pickles preferiti
-
Ravanelli in agrodolce
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pickles di limetta
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pickles di ramolaccio
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Uova sott'aceto con caviale
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Uova sott'aceto con caviale
-
Cipolline sott’aceto al coriandolo
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Cipolline sott’aceto al coriandolo
-
Kimchi (ricetta di base)
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Coste variopinte in agrodolce
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Coste variopinte in agrodolce
-
Pickles di ramolaccio alla birra
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Pickles di ramolaccio alla birra
Aprire i barattoli
Con questi trucchi in cucina ti insegniamo ad aprire i barattoli da conserva senza troppi sforzi: a mano, con una forchetta o con un paio di elastici.
Scopri i trucchi
Arrivano le nostre migliori salse, i chutney, le confetture e le creme da spalmare
-
Confettura di fichi
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Burro d’arachidi
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Confiture de lait
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Crema di cioccolato e nocciole
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Crema di cioccolato e nocciole
-
Dulce de leche
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Confettura di rabarbaro
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Confettura di fragole
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Formaggio da spalmare bavarese
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Formaggio da spalmare bavarese
-
Ketchup casalingo
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Tre variazioni di salsa per insalata
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Tre variazioni di salsa per insalata
-
Chutney di patate dolci al miele
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Chutney di patate dolci al miele
-
Maionese
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Chutney di mango e cipolla
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Chutney di mango e cipolla
-
Senape piccante al whisky
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Senape piccante al whisky
-
Salsa chimichurri
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Salsa BBQ
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pesto d’aglio orsino
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Burro alla senape
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Si fa presto a dire condimento
Il problema con i condimenti per insalata non è tanto prepararli, quanto orientarsi nella giungla delle definizioni: proviamo a fare un po’ di chiarezza
Vai alla storia
Chutney, pickles e relish
Chutney, pickles e relish sono specialità provenienti dall’India. importate in Europa dagli inglesi, oggi sono molto apprezzate anche alle nostre latitudini.
Vai alla storia
Il pane per ogni occasione
-
Brezel
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pane senza impasto
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Panini soffici all'aglio
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Treccia ad anello
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pane a lievitazione naturale (di pasta acida)
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Pane a lievitazione naturale (di pasta acida)
-
Bagel
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Brioche
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pane proteico
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Modellare e decorare il pane
Un pane dalla forma insolita o ben decorato fa sempre colpo sul tavolo della colazione. Grazie ai nostri semplici trucchi in cucina il figurone è assicurato.
Scopri i trucchi
Irresistibili snack fatti in casa
-
Chips di tortilla fatte in casa con salsa di pomodoro
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Chips di tortilla fatte in casa con salsa di pomodoro
-
Barrette di granola
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Snack di lenticchie
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Power ball
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Chips di parmigiano
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Granola al lemongrass
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Bocconcini di Blévita all'hummus
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Bocconcini di Blévita all'hummus
-
Focaccia
Aggiungi ai miei preferiti
Elimina dai miei preferiti
Condividi questo articolo con i tuoi amici!