Pasta, gnocchi e spätzli: fatti in casa sono ancora più buoni!
-
Pasta fresca fatta in casa
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Pasta fresca fatta in casa
-
Spätzli alle erbe
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Gnocchi di patate
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Ravioli ai sapori mediterranei
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Ravioli ai sapori mediterranei
-
Tagliolini per ramen fatti in casa
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Tagliolini per ramen fatti in casa
-
Momos con ripieno di manzo
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Momos con ripieno di manzo
-
Gyoza ripieni di carne
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Empanadas con fagioli e champignon
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Empanadas con fagioli e champignon
Si fa così: spiegazioni passo dopo passo
Pasta fresca
La pasta a base di farina e semola di grano duro risulta elastica e non perde la sua forma durante la cottura.
Vai al How to
Come preparare knöpfli e spätzli
Fatti in casa, knöpfli e spätzli sono ancora più buoni. Il segreto sono gli utensili giusti e i nostri consigli.
Vai al How to
Con i nostri glossari la pasta non ha più segreti
-
Pasta di grano duro / Varietà
Dagli anellini agli ziti, la pasta secca di grano duro all’italiana è presente sulle nostre tavole in oltre un centinaio di formati: per ciascuno ci sono un sugo e una ricetta che lo valorizzano al meglio.
Vai al glossario
-
Pasta ripiena
Acquistabile già pronta, la pasta ripiena è deliziosa e veloce da preparare: ravioli, tortelloni, mezzelune o cannelloni farciti nei modi più diversi piacciono davvero a tutti.
Vai al glossario
-
Pasta asiatica
La pasta, specialità italiana per eccellenza, vanta una tradizione altrettanto antica in Asia e ora sta conquistando il nostro palato con gustose varianti.
Vai al glossario
-
Pasta all’uovo
I cornetti e le tagliatelle sono due tipici formati di pasta all’uovo svizzera molto apprezzata. Anche alcuni tipi di pasta italiana, fresca o secca, contengono uova.
Vai al glossario
Cook at home: io resto a casa e cucino
Alla nostra pagina «Cook at home» trovi altre idee culinarie per passare il tempo a casa.
Vai alla storia
Dolci tentazioni fatte in casa
-
Cioccolato spezzettato
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Toffee al caramello con noci
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Toffee al caramello con noci
-
Meringhe al cioccolato
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Cioccolatini al caffè
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Nice cream fruttata
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Gelato sandwich
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Fudge alle arachidi salate
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Fudge alle arachidi salate
-
Gelato al mango e alla chia
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Gelato al mango e alla chia
Le noci, protagoniste dei nostri piatti
La frutta secca è buona, fa bene ed è così versatile da passare dall’antipasto cremoso al pudding vegano al pane croccante. Ecco 12 modi creativi di gustarla.
Vai alla storia
Ecco i nostri pickles preferiti
-
Ravanelli in agrodolce
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pickles di limetta
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pickles di ramolaccio
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Uova sott'aceto con caviale
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Uova sott'aceto con caviale
-
Cipolline sott’aceto al coriandolo
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Cipolline sott’aceto al coriandolo
-
Kimchi (ricetta di base)
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Coste variopinte in agrodolce
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Coste variopinte in agrodolce
-
Pickles di ramolaccio alla birra
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Pickles di ramolaccio alla birra
Aprire i barattoli
Con questi trucchi in cucina ti insegniamo ad aprire i barattoli da conserva senza troppi sforzi: a mano, con una forchetta o con un paio di elastici.
Scopri i trucchi
Arrivano le nostre migliori salse, i chutney, le confetture e le creme da spalmare
-
Confettura di fichi
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Burro d’arachidi
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Confiture de lait
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Crema di cioccolato e nocciole
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Crema di cioccolato e nocciole
-
Dulce de leche
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Confettura di rabarbaro
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Confettura di fragole
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Obatzda
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Ketchup casalingo
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Tre variazioni di salsa per insalata
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Tre variazioni di salsa per insalata
-
Chutney di patate dolci al miele
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Chutney di patate dolci al miele
-
Maionese
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Chutney di mango e cipolla
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Chutney di mango e cipolla
-
Senape piccante al whisky
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Senape piccante al whisky
-
Salsa chimichurri
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Salsa BBQ
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pesto d’aglio orsino
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Burro alla senape
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Si fa presto a dire condimento
Il problema con i condimenti per insalata non è tanto prepararli, quanto orientarsi nella giungla delle definizioni: proviamo a fare un po’ di chiarezza
Vai alla storia
Chutney, pickles e relish
Chutney, pickles e relish sono specialità provenienti dall’India. importate in Europa dagli inglesi, oggi sono molto apprezzate anche alle nostre latitudini.
Vai alla storia
Il pane per ogni occasione
-
Brezel
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pane senza impasto
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Panini soffici all'aglio
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Treccia ad anello
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pane a lievitazione naturale (di pasta acida)
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Pane a lievitazione naturale (di pasta acida)
-
Bagel
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Brioche
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Pane proteico fatto in casa
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Pane proteico fatto in casa
Modellare e decorare il pane
Un pane dalla forma insolita o ben decorato fa sempre colpo sul tavolo della colazione. Grazie ai nostri semplici trucchi in cucina il figurone è assicurato.
Scopri i trucchi
Irresistibili snack fatti in casa
-
Chips di tortilla fatte in casa con salsa di pomodoro
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Chips di tortilla fatte in casa con salsa di pomodoro
-
Barrette di granola
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Snack di lenticchie
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Power ball
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Chips di parmigiano
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Granola al lemongrass
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Mini sandwich all'hummus
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
-
Focaccia
Preferiti
Elimina dai miei preferiti
Condividi questo articolo con i tuoi amici!