Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fruchtige Nicecream

Fruchtige Nicecream

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 32 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Nicecream – die Glace auf Bananenbasis – kann ohne Glacemaschine gemacht werden. Mit Pfirsich und Beeren schmeckt das glutenfreie, leichte Dessert wunderbar.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 2,5 dl

für 4 Gläser à ca. 2,5 dl

für 6 Gläser à ca. 2,5 dl

für 8 Gläser à ca. 2,5 dl

für 10 Gläser à ca. 2,5 dl

für 12 Gläser à ca. 2,5 dl

  • 1 reife Banane
  • 85 g Skyr nature
  • 1 dl Mandeldrink
  • 250 g gefrorene Frucht-Beeren-Mischung, z. B. M-Classic Smoothie "Red"
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • 2 reife Bananen
  • 170 g Skyr nature
  • 2 dl Mandeldrink
  • 500 g gefrorene Frucht-Beeren-Mischung, z. B. M-Classic Smoothie "Red"
  • 2 EL gehackte Pistazien
  • 3 reife Bananen
  • 255 g Skyr nature
  • 3 dl Mandeldrink
  • 750 g gefrorene Frucht-Beeren-Mischung, z. B. M-Classic Smoothie "Red"
  • 3 EL gehackte Pistazien
  • 4 reife Bananen
  • 340 g Skyr nature
  • 4 dl Mandeldrink
  • 1 kg gefrorene Frucht-Beeren-Mischung, z. B. M-Classic Smoothie "Red"
  • 4 EL gehackte Pistazien
  • 5 reife Bananen
  • 425 g Skyr nature
  • 5 dl Mandeldrink
  • 1,25 kg gefrorene Frucht-Beeren-Mischung, z. B. M-Classic Smoothie "Red"
  • 5 EL gehackte Pistazien
  • 6 reife Bananen
  • 510 g Skyr nature
  • 6 dl Mandeldrink
  • 1,5 kg gefrorene Frucht-Beeren-Mischung, z. B. M-Classic Smoothie "Red"
  • 6 EL gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 10 Minuten
  1. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Auf ein Backpapier auslegen und im Tiefkühler ca. 1 Stunde gefrieren lassen.

    fast fertig
  2. Bananen mit Skyr und ¼ des Mandeldrinks mit einem Stabmixer fein pürieren und in den Tiefkühler stellen. Von der Beerenmischung einige schöne Beeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren und Mandeldrink ebenfalls pürieren. Banane und Beerenmasse verrühren. Falls die Glace zu dünnflüssig wird, die Masse nochmals im Tiefkühler gefrieren lassen. Mit beiseitegelegten Beeren und Pistazien garnieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtige-nicecream
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Für eine laktosefreie Variante Skyr durch aha!-Magerquark ersetzen. Ideal zum Vorbereiten: die vollreifen Bananen portionsweise auf Vorrat einfrieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren