Fruchtige Nicecream

Fruchtige Nicecream

1 Std. 10 Min.

Nicecream – die Glace auf Bananenbasis – kann ohne Glacemaschine gemacht werden. Mit Beeren schmeckt das glutenfreie, leichte Dessert wunderbar fruchtig.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Gläser à ca. 2,5 dl

für 4 Gläser à ca. 2,5 dl

für 6 Gläser à ca. 2,5 dl

für 8 Gläser à ca. 2,5 dl

für 10 Gläser à ca. 2,5 dl

für 12 Gläser à ca. 2,5 dl

  • 1reife Banane
  • 80 gSkyr nature
  • 1 dlMandeldrink
  • 250 gtiefgekühlte Smoothie Mischung blau, z. B. You Smoothie Blue
  • 1 ELgehackte Pistazien
  • 2reife Bananen
  • 170 gSkyr nature
  • 2 dlMandeldrink
  • 500 gtiefgekühlte Smoothie Mischung blau, z. B. You Smoothie Blue
  • 2 ELgehackte Pistazien
  • 3reife Bananen
  • 250 gSkyr nature
  • 3 dlMandeldrink
  • 750 gtiefgekühlte Smoothie Mischung blau, z. B. You Smoothie Blue
  • 3 ELgehackte Pistazien
  • 4reife Bananen
  • 340 gSkyr nature
  • 4 dlMandeldrink
  • 1000 gtiefgekühlte Smoothie Mischung blau, z. B. You Smoothie Blue
  • 4 ELgehackte Pistazien
  • 5reife Bananen
  • 425 gSkyr nature
  • 5 dlMandeldrink
  • 1250 gtiefgekühlte Smoothie Mischung blau, z. B. You Smoothie Blue
  • 5 ELgehackte Pistazien
  • 6reife Bananen
  • 510 gSkyr nature
  • 6 dlMandeldrink
  • 1500 gtiefgekühlte Smoothie Mischung blau, z. B. You Smoothie Blue
  • 6 ELgehackte Pistazien
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
7 g
15 %
Fett
3 g
14,4 %
Kohlenhydrate
33 g
70,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Auf ein Backpapier auslegen und im Tiefkühler ca. 1 Stunde gefrieren lassen.

    fast fertig
  2. Bananen mit Skyr und ¼ des Mandeldrinks mit einem Stabmixer fein pürieren und in den Tiefkühler stellen. Von der Beerenmischung einige schöne Beeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren und Mandeldrink ebenfalls pürieren. Banane und Beerenmasse verrühren. Falls die Glace zu dünnflüssig wird, die Masse nochmals im Tiefkühler gefrieren lassen. Mit beiseitegelegten Beeren und Pistazien garnieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Für eine laktosefreie Variante Skyr durch aha!-Magerquark ersetzen. Ideal zum Vorbereiten: die vollreifen Bananen portionsweise auf Vorrat einfrieren.

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration