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Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango

Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango

Gesamt: 3 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 12 g, 150 kcal
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Mit Heidelbeeren und Mango ist Leinsamenpudding ein feines, fruchtiges, leichtes Dessert, das einfach zu machen ist. Schmeckt auch zum Frühstück prima.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Glas à ca. 2 dl

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 10 g Leinsamen
  • 0,5 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 65 g Blanc battu
  • 25 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • ¼ Mango
  • ¾ Zweig Pfefferminze
  • 20 g Leinsamen
  • 1 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 125 g Blanc battu
  • 50 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • ½ Mango
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 40 g Leinsamen
  • 2 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 250 g Blanc battu
  • 100 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • 1 Mango
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 60 g Leinsamen
  • 3 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 375 g Blanc battu
  • 150 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • Mangos
  • 4½ Zweige Pfefferminze
  • 80 g Leinsamen
  • 4 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 500 g Blanc battu
  • 200 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • 2 Mangos
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 100 g Leinsamen
  • 5 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 625 g Blanc battu
  • 250 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • Mangos
  • 7½ Zweige Pfefferminze
  • 120 g Leinsamen
  • 6 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
  • 750 g Blanc battu
  • 300 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
  • 3 Mangos
  • 9 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
quellen lassen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Leinsamen mit Cashewdrink mischen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden quellen lassen.

    fast fertig
  2. Eingeweichte Leinsamen mit Blanc battu verrühren. Einige Heidelbeeren beiseitelegen. 1/3 der Mango in Würfel schneiden und beiseitelegen. Restliche Heidelbeeren und Mango fein pürieren. Minzeblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Hälfte der Minze ins Fruchtpüree mischen. Leinsamencreme abwechselnd mit Fruchtpüree in Gläser schichten. Mit beiseitegelegten Früchten und restlicher Minze anrichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/leinsamenpudding-mit-heidelbeeren-und-mango
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Tipp

Für eine laktosefreie und vegane Variante Blanc battu durch eine vegane Joghurtalternatvie aus Soja- oder Kokos ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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