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Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 10 g Leinsamen
- 0,5 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 65 g Blanc battu
- 25 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- ¼ Mango
- ¾ Zweig Pfefferminze
- 20 g Leinsamen
- 1 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 125 g Blanc battu
- 50 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- ½ Mango
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 40 g Leinsamen
- 2 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 250 g Blanc battu
- 100 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 1 Mango
- 3 Zweige Pfefferminze
- 60 g Leinsamen
- 3 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 375 g Blanc battu
- 150 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 1½ Mangos
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 80 g Leinsamen
- 4 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 500 g Blanc battu
- 200 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 2 Mangos
- 6 Zweige Pfefferminze
- 100 g Leinsamen
- 5 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 625 g Blanc battu
- 250 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 2½ Mangos
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 120 g Leinsamen
- 6 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 750 g Blanc battu
- 300 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 3 Mangos
- 9 Zweige Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- quellen lassen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Leinsamen mit Cashewdrink mischen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden quellen lassen.
fast fertig -
Eingeweichte Leinsamen mit Blanc battu verrühren. Einige Heidelbeeren beiseitelegen. 1/3 der Mango in Würfel schneiden und beiseitelegen. Restliche Heidelbeeren und Mango fein pürieren. Minzeblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Hälfte der Minze ins Fruchtpüree mischen. Leinsamencreme abwechselnd mit Fruchtpüree in Gläser schichten. Mit beiseitegelegten Früchten und restlicher Minze anrichten und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Für eine laktosefreie und vegane Variante Blanc battu durch eine vegane Joghurtalternatvie aus Soja- oder Kokos ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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