Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango
Mit Heidelbeeren und Mango ist Leinsamenpudding ein feines, fruchtiges, leichtes Dessert, das einfach zu machen ist. Schmeckt auch zum Frühstück prima.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 3 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 10 gLeinsamen
- 0,5 dlpflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 65 gBlanc battu
- 25 gfrische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- ¼Mango
- ¾ ZweigPfefferminze
- 20 gLeinsamen
- 1 dlpflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 125 gBlanc battu
- 50 gfrische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- ½Mango
- 1½ ZweigePfefferminze
- 40 gLeinsamen
- 2 dlpflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 250 gBlanc battu
- 100 gfrische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 1Mango
- 3 ZweigePfefferminze
- 60 gLeinsamen
- 3 dlpflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 375 gBlanc battu
- 150 gfrische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 1½Mangos
- 4½ ZweigePfefferminze
- 80 gLeinsamen
- 4 dlpflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 500 gBlanc battu
- 200 gfrische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 2Mangos
- 6 ZweigePfefferminze
- 100 gLeinsamen
- 5 dlpflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 625 gBlanc battu
- 250 gfrische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 2½Mangos
- 7½ ZweigePfefferminze
- 120 gLeinsamen
- 6 dlpflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 750 gBlanc battu
- 300 gfrische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 3Mangos
- 9 ZweigePfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 24,2 %
- Fett
- 5 g
- 30,2 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 45,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- quellen lassen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Leinsamen mit Cashewdrink mischen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden quellen lassen.
fast fertig -
Eingeweichte Leinsamen mit Blanc battu verrühren. Einige Heidelbeeren beiseitelegen. 1/3 der Mango in Würfel schneiden und beiseitelegen. Restliche Heidelbeeren und Mango fein pürieren. Minzeblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Hälfte der Minze ins Fruchtpüree mischen. Leinsamencreme abwechselnd mit Fruchtpüree in Gläser schichten. Mit beiseitegelegten Früchten und restlicher Minze anrichten und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.