Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 10 g Leinsamen
- 0,5 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 65 g Blanc battu
- 25 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- ¼ Mango
- ¾ Zweig Pfefferminze
- 20 g Leinsamen
- 1 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 125 g Blanc battu
- 50 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- ½ Mango
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 40 g Leinsamen
- 2 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 250 g Blanc battu
- 100 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 1 Mango
- 3 Zweige Pfefferminze
- 60 g Leinsamen
- 3 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 375 g Blanc battu
- 150 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 1½ Mangos
- 4½ Zweige Pfefferminze
- 80 g Leinsamen
- 4 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 500 g Blanc battu
- 200 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 2 Mangos
- 6 Zweige Pfefferminze
- 100 g Leinsamen
- 5 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 625 g Blanc battu
- 250 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 2½ Mangos
- 7½ Zweige Pfefferminze
- 120 g Leinsamen
- 6 dl pflanzliche Milch, z. B. Cashew- oder Mandeldrink
- 750 g Blanc battu
- 300 g frische oder tiefgekühlte, aufgetaute Heidelbeeren
- 3 Mangos
- 9 Zweige Pfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- quellen lassen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Leinsamen mit Cashewdrink mischen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eingeweichte Leinsamen mit Blanc battu verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Heidelbeeren beiseitelegen. 1/3 der Mango in Würfel schneiden und beiseitelegen. Restliche Heidelbeeren und Mango fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Minzeblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die Hälfte der Minze ins Fruchtpüree mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Leinsamencreme abwechselnd mit Fruchtpüree in Gläser schichten. Mit beiseitegelegten Früchten und restlicher Minze anrichten und sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Für eine laktosefreie und vegane Variante Blanc battu durch eine vegane Joghurtalternatvie aus Soja- oder Kokos ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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