Budino ai semi lino con mirtilli e mango
Un dessert deliziosamente fruttato, fresco, leggero e facile da preparare: il budino di semi di lino con mirtilli e mango. Ottimo anche a colazione.
- senza glutine
- vegetariano
- 3 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere di ca. 2 dl
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 10 gdi semi di lino
- 0,5 dldi latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 65 gdi blanc battu
- 25 gdi mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- ¼ dimango
- ¾ di ramettodi menta
- 20 gdi semi di lino
- 1 dldi latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 125 gdi blanc battu
- 50 gdi mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- ½mango
- 1½ ramettidi menta
- 40 gdi semi di lino
- 2 dldi latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 250 gdi blanc battu
- 100 gdi mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 1mango
- 3 ramettidi menta
- 60 gdi semi di lino
- 3 dldi latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 375 gdi blanc battu
- 150 gdi mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 1½manghi
- 4½ ramettidi menta
- 80 gdi semi di lino
- 4 dldi latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 500 gdi blanc battu
- 200 gdi mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 2manghi
- 6 ramettidi menta
- 100 gdi semi di lino
- 5 dldi latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 625 gdi blanc battu
- 250 gdi mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 2½manghi
- 7½ ramettidi menta
- 120 gdi semi di lino
- 6 dldi latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 750 gdi blanc battu
- 300 gdi mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 3manghi
- 9 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 9 g
- 24,2 %
- Grassi
- 5 g
- 30,2 %
- Carboidrati
- 17 g
- 45,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate i semi di lino con la bevanda alla noce d’acagiù. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
Ci sei quasi! -
Mescolate i semi di lino ammollati con il blanc battu. Mettete da parte alcuni mirtilli. Tagliate 1/3 del mango a cubetti e mettete da parte. Frullate finemente i mirtilli e il mango restanti. Staccate le foglie dai rametti di menta e tritatele finemente. Mescolate la metà della menta con la purea di frutta. Distribuite a strati nei bicchieri la crema di semi di lino e la purea di frutta, alternandole. Completate con la frutta messa da parte e la menta restante. Servite subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!