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Budino ai semi lino con mirtilli e mango

Budino ai semi lino con mirtilli e mango

Tempo totale: 3 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 6 g, carboidrati 12 g, 150 kcal
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Un dessert deliziosamente fruttato, fresco, leggero e facile da preparare: il budino di semi di lino con mirtilli e mango. Ottimo anche a colazione.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 1 bicchiere di ca. 2 dl

per 2 bicchieri di ca. 2 dl

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

per 6 bicchieri di ca. 2 dl

per 8 bicchieri di ca. 2 dl

per 10 bicchieri di ca. 2 dl

per 12 bicchieri di ca. 2 dl

  • 10 g di semi di lino
  • 0,5 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 65 g di blanc battu
  • 25 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • ¼ di mango
  • ¾ di  rametto di menta
  • 20 g di semi di lino
  • 1 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 125 g di blanc battu
  • 50 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • ½ mango
  • 1½ rametti di menta
  • 40 g di semi di lino
  • 2 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 250 g di blanc battu
  • 100 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • 1 mango
  • 3 rametti di menta
  • 60 g di semi di lino
  • 3 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 375 g di blanc battu
  • 150 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • manghi
  • 4½ rametti di menta
  • 80 g di semi di lino
  • 4 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 500 g di blanc battu
  • 200 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • 2 manghi
  • 6 rametti di menta
  • 100 g di semi di lino
  • 5 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 625 g di blanc battu
  • 250 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • manghi
  • 7½ rametti di menta
  • 120 g di semi di lino
  • 6 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
  • 750 g di blanc battu
  • 300 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
  • 3 manghi
  • 9 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
almeno 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 min.
  1. Mescolate i semi di lino con la bevanda alla noce d’acagiù. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate i semi di lino ammollati con il blanc battu. Mettete da parte alcuni mirtilli. Tagliate 1/3 del mango a cubetti e mettete da parte. Frullate finemente i mirtilli e il mango restanti. Staccate le foglie dai rametti di menta e tritatele finemente. Mescolate la metà della menta con la purea di frutta. Distribuite a strati nei bicchieri la crema di semi di lino e la purea di frutta, alternandole. Completate con la frutta messa da parte e la menta restante. Servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-ai-semi-lino-con-mirtilli-e-mango
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per una variante senza lattosio e vegana, sostituite il blanc battu con un'alternativa allo yogurt a base di soia o di latte di cocco.

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