Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Budino ai semi lino con mirtilli e mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere di ca. 2 dl
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 10 g di semi di lino
- 0,5 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 65 g di blanc battu
- 25 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- ¼ di mango
- ¾ di rametto di menta
- 20 g di semi di lino
- 1 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 125 g di blanc battu
- 50 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- ½ mango
- 1½ rametti di menta
- 40 g di semi di lino
- 2 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 250 g di blanc battu
- 100 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 1 mango
- 3 rametti di menta
- 60 g di semi di lino
- 3 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 375 g di blanc battu
- 150 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 1½ manghi
- 4½ rametti di menta
- 80 g di semi di lino
- 4 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 500 g di blanc battu
- 200 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 2 manghi
- 6 rametti di menta
- 100 g di semi di lino
- 5 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 625 g di blanc battu
- 250 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 2½ manghi
- 7½ rametti di menta
- 120 g di semi di lino
- 6 dl di latte vegetale, ad es. drink alla noce d'acagiù o alle mandorle
- 750 g di blanc battu
- 300 g di mirtilli freschi o surgelati, scongelati
- 3 manghi
- 9 rametti di menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- almeno 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Mescolate i semi di lino con la bevanda alla noce d’acagiù. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
Ci sei quasi! -
Mescolate i semi di lino ammollati con il blanc battu. Mettete da parte alcuni mirtilli. Tagliate 1/3 del mango a cubetti e mettete da parte. Frullate finemente i mirtilli e il mango restanti. Staccate le foglie dai rametti di menta e tritatele finemente. Mescolate la metà della menta con la purea di frutta. Distribuite a strati nei bicchieri la crema di semi di lino e la purea di frutta, alternandole. Completate con la frutta messa da parte e la menta restante. Servite subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per una variante senza lattosio e vegana, sostituite il blanc battu con un'alternativa allo yogurt a base di soia o di latte di cocco.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!