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Pudding aux graines de lin, aux myrtilles et à la mangue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verrine d´env. 2 dl
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 6 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 10 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 10 g de graines de lin
- 0,5 dl de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
- 65 g de blanc battu
- 25 g de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
- ¼ de mangue
- ¾ de brin de menthe
- 20 g de graines de lin
- 1 dl de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
- 125 g de blanc battu
- 50 g de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
- ½ mangue
- 1½ brin de menthe
- 40 g de graines de lin
- 2 dl de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
- 250 g de blanc battu
- 100 g de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
- 1 mangue
- 3 brins de menthe
- 60 g de graines de lin
- 3 dl de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
- 375 g de blanc battu
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
- 1½ mangue
- 4½ brins de menthe
- 80 g de graines de lin
- 4 dl de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
- 500 g de blanc battu
- 200 g de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
- 2 mangues
- 6 brins de menthe
- 100 g de graines de lin
- 5 dl de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
- 625 g de blanc battu
- 250 g de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
- 2½ mangues
- 7½ brins de menthe
- 120 g de graines de lin
- 6 dl de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
- 750 g de blanc battu
- 300 g de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
- 3 mangues
- 9 brins de menthe
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- au moins 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Mélanger les graines de lin avec la boisson à la noix de cajou. Laisser gonfler au réfrigérateur durant au moins 3 h.
Presque au bout -
Mélanger les graines de lin ramollies avec le blanc battu. Mettre de côté quelques myrtilles. Couper en dés un tiers de la mangue et réserver. Réduire le reste de la mangue et des myrtilles en fine purée. Effeuiller la menthe, puis la hacher finement. Ajouter la moitié de la menthe à la purée de fruits et mélanger. Répartir la crème aux graines de lin et la purée de fruits dans des verres en formant des couches. Dresser avec les fruits réservés et le reste de la menthe, puis servir aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour une variante végane et sans lactose, remplacer le blanc battu par une alternative au yogourt à base de soja ou de lait de coco.
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