Mango-Bananen-Bowl
Eine kalte Creme aus Mango und Bananen mit Skyr wird mit frischen Beeren zu einem fruchtigen Dessert, das auch laktosefrei/vegan zubereitet werden kann.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Mango
- ½reife Banane
- 0,5 dlWasser
- 50 gSkyr oder Magerquark
- 25 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- ½ ELLeinsamen
- ½ ELKürbiskerne
- ½ ZweigPfefferminze
- ½Mango
- 1reife Banane
- 1 dlWasser
- 100 gSkyr oder Magerquark
- 50 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 1 ELLeinsamen
- 1 ELKürbiskerne
- 1 ZweigPfefferminze
- 1Mango
- 2reife Bananen
- 2 dlWasser
- 200 gSkyr oder Magerquark
- 100 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 2 ELLeinsamen
- 2 ELKürbiskerne
- 2 ZweigePfefferminze
- 1½Mangos
- 3reife Bananen
- 3 dlWasser
- 300 gSkyr oder Magerquark
- 150 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 3 ELLeinsamen
- 3 ELKürbiskerne
- 3 ZweigePfefferminze
- 2Mangos
- 4reife Bananen
- 4 dlWasser
- 400 gSkyr oder Magerquark
- 200 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 4 ELLeinsamen
- 4 ELKürbiskerne
- 4 ZweigePfefferminze
- 2½Mangos
- 5reife Bananen
- 5 dlWasser
- 500 gSkyr oder Magerquark
- 250 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 5 ELLeinsamen
- 5 ELKürbiskerne
- 5 ZweigePfefferminze
- 3Mangos
- 6reife Bananen
- 6 dlWasser
- 600 gSkyr oder Magerquark
- 300 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 6 ELLeinsamen
- 6 ELKürbiskerne
- 6 ZweigePfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 23,7 %
- Fett
- 5 g
- 26,6 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 49,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Früchte ca. 2 Stunden lose in einem geschlossenen Gefäss oder abgedeckt tiefkühlen.
fast fertig -
Die gefrorenen Fruchtstücke, Skyr und Wasser in einem hohen Standmixer fein pürieren. In Schüsselchen verteilen. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.