Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mango-Bananen-Bowl

Mango-Bananen-Bowl

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 21 g, 180 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine kalte Creme aus Mango und Bananen mit Skyr wird mit frischen Beeren zu einem fruchtigen Dessert, das auch laktosefrei/vegan zubereitet werden kann.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Mango
  • ½ reife Banane
  • 0,5 dl Wasser
  • 50 g Skyr oder Magerquark
  • 25 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • ½ EL Leinsamen
  • ½ EL Kürbiskerne
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ½ Mango
  • 1 reife Banane
  • 1 dl Wasser
  • 100 g Skyr oder Magerquark
  • 50 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1 Mango
  • 2 reife Bananen
  • 2 dl Wasser
  • 200 g Skyr oder Magerquark
  • 100 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • Mangos
  • 3 reife Bananen
  • 3 dl Wasser
  • 300 g Skyr oder Magerquark
  • 150 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 3 EL Leinsamen
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 2 Mangos
  • 4 reife Bananen
  • 4 dl Wasser
  • 400 g Skyr oder Magerquark
  • 200 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • Mangos
  • 5 reife Bananen
  • 5 dl Wasser
  • 500 g Skyr oder Magerquark
  • 250 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 5 EL Leinsamen
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 3 Mangos
  • 6 reife Bananen
  • 6 dl Wasser
  • 600 g Skyr oder Magerquark
  • 300 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 6 EL Leinsamen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Früchte ca. 2 Stunden lose in einem geschlossenen Gefäss oder abgedeckt tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Die gefrorenen Fruchtstücke, Skyr und Wasser in einem hohen Standmixer fein pürieren. In Schüsselchen verteilen. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-bananen-bowl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Für eine laktosefreie und vegane Variante Skyr durch Sojajoghurt ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren