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Mango-Bananen-Bowl

Mango-Bananen-Bowl

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 21 g, 180 kcal
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Eine kalte Creme aus Mango und Bananen mit Skyr wird mit frischen Beeren zu einem fruchtigen Dessert, das auch laktosefrei/vegan zubereitet werden kann.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Mango
  • ½ reife Banane
  • 0,5 dl Wasser
  • 50 g Skyr oder Magerquark
  • 25 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • ½ EL Leinsamen
  • ½ EL Kürbiskerne
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ½ Mango
  • 1 reife Banane
  • 1 dl Wasser
  • 100 g Skyr oder Magerquark
  • 50 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1 Mango
  • 2 reife Bananen
  • 2 dl Wasser
  • 200 g Skyr oder Magerquark
  • 100 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • Mangos
  • 3 reife Bananen
  • 3 dl Wasser
  • 300 g Skyr oder Magerquark
  • 150 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 3 EL Leinsamen
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 2 Mangos
  • 4 reife Bananen
  • 4 dl Wasser
  • 400 g Skyr oder Magerquark
  • 200 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • Mangos
  • 5 reife Bananen
  • 5 dl Wasser
  • 500 g Skyr oder Magerquark
  • 250 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 5 EL Leinsamen
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 3 Mangos
  • 6 reife Bananen
  • 6 dl Wasser
  • 600 g Skyr oder Magerquark
  • 300 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 6 EL Leinsamen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Früchte ca. 2 Stunden lose in einem geschlossenen Gefäss oder abgedeckt tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Die gefrorenen Fruchtstücke, Skyr und Wasser in einem hohen Standmixer fein pürieren. In Schüsselchen verteilen. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-bananen-bowl
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Tipp

Für eine laktosefreie und vegane Variante Skyr durch Sojajoghurt ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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