Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mango-Bananen-Bowl
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Mango
- ½ reife Banane
- 0,5 dl Wasser
- 50 g Skyr oder Magerquark
- 25 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- ½ EL Leinsamen
- ½ EL Kürbiskerne
- ½ Zweig Pfefferminze
- ½ Mango
- 1 reife Banane
- 1 dl Wasser
- 100 g Skyr oder Magerquark
- 50 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1 Mango
- 2 reife Bananen
- 2 dl Wasser
- 200 g Skyr oder Magerquark
- 100 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 2 EL Leinsamen
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 Zweige Pfefferminze
- 1½ Mangos
- 3 reife Bananen
- 3 dl Wasser
- 300 g Skyr oder Magerquark
- 150 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 3 EL Leinsamen
- 3 EL Kürbiskerne
- 3 Zweige Pfefferminze
- 2 Mangos
- 4 reife Bananen
- 4 dl Wasser
- 400 g Skyr oder Magerquark
- 200 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 4 EL Leinsamen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 Zweige Pfefferminze
- 2½ Mangos
- 5 reife Bananen
- 5 dl Wasser
- 500 g Skyr oder Magerquark
- 250 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 5 EL Leinsamen
- 5 EL Kürbiskerne
- 5 Zweige Pfefferminze
- 3 Mangos
- 6 reife Bananen
- 6 dl Wasser
- 600 g Skyr oder Magerquark
- 300 g frische oder tiefgekühlte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
- 6 EL Leinsamen
- 6 EL Kürbiskerne
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Früchte ca. 2 Stunden lose in einem geschlossenen Gefäss oder abgedeckt tiefkühlen.
fast fertig -
Die gefrorenen Fruchtstücke, Skyr und Wasser in einem hohen Standmixer fein pürieren. In Schüsselchen verteilen. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Für eine laktosefreie und vegane Variante Skyr durch Sojajoghurt ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.