Mango-Bananen-Bowl

Mango-Bananen-Bowl

2 Std. 20 Min.

Eine kalte Creme aus Mango und Bananen mit Skyr wird mit frischen Beeren zu einem fruchtigen Dessert, das auch laktosefrei/vegan zubereitet werden kann.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Mango
  • 1reife Banane
  • 1 dlWasser
  • 100 gSkyr oder Magerquark
  • 50 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 ELLeinsamen
  • 1 ELKürbiskerne
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 1Mango
  • 2reife Bananen
  • 2 dlWasser
  • 200 gSkyr oder Magerquark
  • 100 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 2 ELLeinsamen
  • 2 ELKürbiskerne
  • 2 ZweigePfefferminze
  • Mangos
  • 3reife Bananen
  • 3 dlWasser
  • 300 gSkyr oder Magerquark
  • 150 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 3 ELLeinsamen
  • 3 ELKürbiskerne
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 2Mangos
  • 4reife Bananen
  • 4 dlWasser
  • 400 gSkyr oder Magerquark
  • 200 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 4 ELLeinsamen
  • 4 ELKürbiskerne
  • 4 ZweigePfefferminze
  • Mangos
  • 5reife Bananen
  • 5 dlWasser
  • 500 gSkyr oder Magerquark
  • 250 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 5 ELLeinsamen
  • 5 ELKürbiskerne
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 3Mangos
  • 6reife Bananen
  • 6 dlWasser
  • 600 gSkyr oder Magerquark
  • 300 gfrische oder tiefgekühlte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 6 ELLeinsamen
  • 6 ELKürbiskerne
  • 6 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
190 kcal
750 kj
Eiweiss
10 g
23,7 %
Fett
5 g
26,6 %
Kohlenhydrate
21 g
49,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Früchte ca. 2 Stunden lose in einem geschlossenen Gefäss oder abgedeckt tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Die gefrorenen Fruchtstücke, Skyr und Wasser in einem hohen Standmixer fein pürieren. In Schüsselchen verteilen. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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