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Bowl mangue-banane
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de mangue
- ½ banane mûre
- 50 g de skyr ou de séré maigre
- 0,5 dl d’eau
- 25 g de baies fraîches ou surgelées , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- ½ cs de graines de lin
- ½ cs de graines de courge
- ½ brin de menthe
- ½ mangue
- 1 banane mûre
- 100 g de skyr ou de séré maigre
- 1 dl d’eau
- 50 g de baies fraîches ou surgelées , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 1 cs de graines de lin
- 1 cs de graines de courge
- 1 brin de menthe
- 1 mangue
- 2 bananes mûres
- 200 g de skyr ou de séré maigre
- 2 dl d’eau
- 100 g de baies fraîches ou surgelées , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 2 cs de graines de lin
- 2 cs de graines de courge
- 2 brins de menthe
- 1½ mangue
- 3 bananes mûres
- 300 g de skyr ou de séré maigre
- 3 dl d’eau
- 150 g de baies fraîches ou surgelées , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 3 cs de graines de lin
- 3 cs de graines de courge
- 3 brins de menthe
- 2 mangues
- 4 bananes mûres
- 400 g de skyr ou de séré maigre
- 4 dl d’eau
- 200 g de baies fraîches ou surgelées , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 4 cs de graines de lin
- 4 cs de graines de courge
- 4 brins de menthe
- 2½ mangues
- 5 bananes mûres
- 500 g de skyr ou de séré maigre
- 5 dl d’eau
- 250 g de baies fraîches ou surgelées , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 5 cs de graines de lin
- 5 cs de graines de courge
- 5 brins de menthe
- 3 mangues
- 6 bananes mûres
- 600 g de skyr ou de séré maigre
- 6 dl d’eau
- 300 g de baies fraîches ou surgelées , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 6 cs de graines de lin
- 6 cs de graines de courge
- 6 brins de menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Éplucher la mangue, découper la chair autour du noyau, puis la détailler en dés. Éplucher les bananes et les couper en morceaux. Mettre les fruits au congélateur à couvert ou dans un récipient hermétique durant env. 2 h en les espaçant.
Presque au bout -
Réduire en fine purée les morceaux de fruits congelés, le skyr et l’eau dans un grand mixeur à pied. Répartir dans des coupelles. Garnir de baies, parsemer de graines de lin et de graines de courge. Effeuiller la menthe, répartir dessus et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour une variante végane et sans lactose, remplacer le skyr par du yogourt de soja.
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