Bowl aux fruits et aux baies d'açaï
Un bol fruité et plein de santé qui fera les délices de votre petit-déjeuner ou de votre brunch, garni de baies et de graines riches en nutriments.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 150 gde mangue
- 100 gde banane
- 100 gde skyr
- 100 gde purée d'açaï surgelée
- 30 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
- 1 csde graines de lin
- 1 csde graines de courge
- 1 brinde menthe
- 300 gde mangue
- 200 gde banane
- 200 gde skyr
- 200 gde purée d'açaï surgelée
- 60 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
- 2 csde graines de lin
- 2 csde graines de courge
- 2 brinsde menthe
- 600 gde mangue
- 400 gde banane
- 400 gde skyr
- 400 gde purée d'açaï surgelée
- 120 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
- 4 csde graines de lin
- 4 csde graines de courge
- 4 brinsde menthe
- 900 gde mangue
- 600 gde banane
- 600 gde skyr
- 600 gde purée d'açaï surgelée
- 180 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
- 6 csde graines de lin
- 6 csde graines de courge
- 6 brinsde menthe
- 1,2 kgde mangue
- 800 gde banane
- 800 gde skyr
- 800 gde purée d'açaï surgelée
- 240 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
- 8 csde graines de lin
- 8 csde graines de courge
- 8 brinsde menthe
- 1,5 kgde mangue
- 1 kgde banane
- 1 kgde skyr
- 1 kgde purée d'açaï surgelée
- 300 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
- 10 csde graines de lin
- 10 csde graines de courge
- 10 brinsde menthe
- 1,8 kgde mangue
- 1,2 kgde banane
- 1,2 kgde skyr
- 1,2 kgde purée d'açaï surgelée
- 360 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
- 12 csde graines de lin
- 12 csde graines de courge
- 12 brinsde menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 20 g
- 20,4 %
- Lipides
- 12 g
- 27,6 %
- Glucides
- 51 g
- 52 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler la mangue et la banane en morceaux et les réduire en fine purée avec le skyr dans un grand mixeur. Diviser la purée d'açaï en morceaux grossiers, les ajouter à la purée et mixer env. 1 min. Dresser dans un bol, parsemer de baies ainsi que de graines de lin et de courge. Garnir de feuilles de menthe et savourer.
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