Bowl aux fruits et aux baies d'açaï

Bowl aux fruits et aux baies d'açaï

20 min

Un bol fruité et plein de santé qui fera les délices de votre petit-déjeuner ou de votre brunch, garni de baies et de graines riches en nutriments.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En présence de grandes quantités, procéder par portions pour réduire les ingrédients en purée.
  • 150 gde mangue
  • 100 gde banane
  • 100 gde skyr
  • 100 gde purée d'açaï surgelée
  • 30 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
  • 1 csde graines de lin
  • 1 csde graines de courge
  • 1 brinde menthe
  • 300 gde mangue
  • 200 gde banane
  • 200 gde skyr
  • 200 gde purée d'açaï surgelée
  • 60 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
  • 2 csde graines de lin
  • 2 csde graines de courge
  • 2 brinsde menthe
  • 600 gde mangue
  • 400 gde banane
  • 400 gde skyr
  • 400 gde purée d'açaï surgelée
  • 120 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
  • 4 csde graines de lin
  • 4 csde graines de courge
  • 4 brinsde menthe
  • 900 gde mangue
  • 600 gde banane
  • 600 gde skyr
  • 600 gde purée d'açaï surgelée
  • 180 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
  • 6 csde graines de lin
  • 6 csde graines de courge
  • 6 brinsde menthe
  • 1,2 kgde mangue
  • 800 gde banane
  • 800 gde skyr
  • 800 gde purée d'açaï surgelée
  • 240 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
  • 8 csde graines de lin
  • 8 csde graines de courge
  • 8 brinsde menthe
  • 1,5 kgde mangue
  • 1 kgde banane
  • 1 kgde skyr
  • 1 kgde purée d'açaï surgelée
  • 300 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
  • 10 csde graines de lin
  • 10 csde graines de courge
  • 10 brinsde menthe
  • 1,8 kgde mangue
  • 1,2 kgde banane
  • 1,2 kgde skyr
  • 1,2 kgde purée d'açaï surgelée
  • 360 gde baies, p. ex. myrtilles et framboises
  • 12 csde graines de lin
  • 12 csde graines de courge
  • 12 brinsde menthe
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
19 g
23 %
Lipides
10 g
27,3 %
Glucides
41 g
49,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler la mangue et la banane en morceaux et les réduire en fine purée avec le skyr dans un grand mixeur. Diviser la purée d'açaï en morceaux grossiers, les ajouter à la purée et mixer env. 1 min. Dresser dans un bol, parsemer de baies ainsi que de graines de lin et de courge. Garnir de feuilles de menthe et savourer.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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