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Bowl aux fruits et aux baies d'açaï

Bowl aux fruits et aux baies d'açaï

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 17 g, glucides 44 g, 430 kcal
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Un bol fruité et plein de santé qui fera les délices de votre petit-déjeuner ou de votre brunch, garni de baies et de graines riches en nutriments.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

En cas de grandes quantités: En présence de grandes quantités, procéder par portions pour réduire les ingrédients en purée.
  • 150 g de mangue
  • 100 g de banane
  • 100 g de skyr
  • 100 g de purée d'açaï surgelée
  • 30 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 1 cs de graines de lin
  • 1 cs de graines de courge
  • 1 brin de menthe
  • 300 g de mangue
  • 200 g de banane
  • 200 g de skyr
  • 200 g de purée d'açaï surgelée
  • 60 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 2 cs de graines de lin
  • 2 cs de graines de courge
  • 2 brins de menthe
  • 600 g de mangue
  • 400 g de banane
  • 400 g de skyr
  • 400 g de purée d'açaï surgelée
  • 120 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 4 cs de graines de lin
  • 4 cs de graines de courge
  • 4 brins de menthe
  • 900 g de mangue
  • 600 g de banane
  • 600 g de skyr
  • 600 g de purée d'açaï surgelée
  • 180 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 6 cs de graines de lin
  • 6 cs de graines de courge
  • 6 brins de menthe
  • 1,2 kg de mangue
  • 800 g de banane
  • 800 g de skyr
  • 800 g de purée d'açaï surgelée
  • 240 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 8 cs de graines de lin
  • 8 cs de graines de courge
  • 8 brins de menthe
  • 1,5 kg de mangue
  • 1 kg de banane
  • 1 kg de skyr
  • 1 kg de purée d'açaï surgelée
  • 300 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 10 cs de graines de lin
  • 10 cs de graines de courge
  • 10 brins de menthe
  • 1,8 kg de mangue
  • 1,2 kg de banane
  • 1,2 kg de skyr
  • 1,2 kg de purée d'açaï surgelée
  • 360 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 12 cs de graines de lin
  • 12 cs de graines de courge
  • 12 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler la mangue et la banane en morceaux et les réduire en fine purée avec le skyr dans un grand mixeur. Diviser la purée d'açaï en morceaux grossiers, les ajouter à la purée et mixer env. 1 min. Dresser dans un bol, parsemer de baies ainsi que de graines de lin et de courge. Garnir de feuilles de menthe et savourer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-aux-fruits-et-aux-baies-dacai
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