Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bowl aux fruits et aux baies d'açaï

Bowl aux fruits et aux baies d'açaï

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 17 g, glucides 44 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un bol fruité et plein de santé qui fera les délices de votre petit-déjeuner ou de votre brunch, garni de baies et de graines riches en nutriments.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

En cas de grandes quantités: En présence de grandes quantités, procéder par portions pour réduire les ingrédients en purée.
  • 150 g de mangue
  • 100 g de banane
  • 100 g de skyr
  • 100 g de purée d'açaï surgelée
  • 30 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 1 cs de graines de lin
  • 1 cs de graines de courge
  • 1 brin de menthe
  • 300 g de mangue
  • 200 g de banane
  • 200 g de skyr
  • 200 g de purée d'açaï surgelée
  • 60 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 2 cs de graines de lin
  • 2 cs de graines de courge
  • 2 brins de menthe
  • 600 g de mangue
  • 400 g de banane
  • 400 g de skyr
  • 400 g de purée d'açaï surgelée
  • 120 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 4 cs de graines de lin
  • 4 cs de graines de courge
  • 4 brins de menthe
  • 900 g de mangue
  • 600 g de banane
  • 600 g de skyr
  • 600 g de purée d'açaï surgelée
  • 180 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 6 cs de graines de lin
  • 6 cs de graines de courge
  • 6 brins de menthe
  • 1,2 kg de mangue
  • 800 g de banane
  • 800 g de skyr
  • 800 g de purée d'açaï surgelée
  • 240 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 8 cs de graines de lin
  • 8 cs de graines de courge
  • 8 brins de menthe
  • 1,5 kg de mangue
  • 1 kg de banane
  • 1 kg de skyr
  • 1 kg de purée d'açaï surgelée
  • 300 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 10 cs de graines de lin
  • 10 cs de graines de courge
  • 10 brins de menthe
  • 1,8 kg de mangue
  • 1,2 kg de banane
  • 1,2 kg de skyr
  • 1,2 kg de purée d'açaï surgelée
  • 360 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
  • 12 cs de graines de lin
  • 12 cs de graines de courge
  • 12 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Détailler la mangue et la banane en morceaux et les réduire en fine purée avec le skyr dans un grand mixeur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Diviser la purée d'açaï en morceaux grossiers, les ajouter à la purée et mixer env. 1 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser dans un bol, parsemer de baies ainsi que de graines de lin et de courge. Garnir de feuilles de menthe et savourer.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-aux-fruits-et-aux-baies-dacai
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer