Bowl aux fruits et aux baies d'açaï
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 150 g de mangue
- 100 g de banane
- 100 g de skyr
- 100 g de purée d'açaï surgelée
- 30 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 1 cs de graines de lin
- 1 cs de graines de courge
- 1 brin de menthe
- 300 g de mangue
- 200 g de banane
- 200 g de skyr
- 200 g de purée d'açaï surgelée
- 60 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 2 cs de graines de lin
- 2 cs de graines de courge
- 2 brins de menthe
- 600 g de mangue
- 400 g de banane
- 400 g de skyr
- 400 g de purée d'açaï surgelée
- 120 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 4 cs de graines de lin
- 4 cs de graines de courge
- 4 brins de menthe
- 900 g de mangue
- 600 g de banane
- 600 g de skyr
- 600 g de purée d'açaï surgelée
- 180 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 6 cs de graines de lin
- 6 cs de graines de courge
- 6 brins de menthe
- 1,2 kg de mangue
- 800 g de banane
- 800 g de skyr
- 800 g de purée d'açaï surgelée
- 240 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 8 cs de graines de lin
- 8 cs de graines de courge
- 8 brins de menthe
- 1,5 kg de mangue
- 1 kg de banane
- 1 kg de skyr
- 1 kg de purée d'açaï surgelée
- 300 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 10 cs de graines de lin
- 10 cs de graines de courge
- 10 brins de menthe
- 1,8 kg de mangue
- 1,2 kg de banane
- 1,2 kg de skyr
- 1,2 kg de purée d'açaï surgelée
- 360 g de baies , p. ex. myrtilles et framboises
- 12 cs de graines de lin
- 12 cs de graines de courge
- 12 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Détailler la mangue et la banane en morceaux et les réduire en fine purée avec le skyr dans un grand mixeur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Diviser la purée d'açaï en morceaux grossiers, les ajouter à la purée et mixer env. 1 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser dans un bol, parsemer de baies ainsi que de graines de lin et de courge. Garnir de feuilles de menthe et savourer.
Presque au bout
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