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Bowl di frutta e bacche di açai

Bowl di frutta e bacche di açai

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 13 g, carboidrati 49 g, 420 kcal
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Questa scodella con skyr, purea di mango e banana, purea di bacche di açai, mirtilli e lamponi, semi di lino e zucca è ideale per una colazione leggera.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Indicazioni per maggiori quantità: Se disponete di maggiori quantità, frullate poco alla volta gli ingredienti.
  • 150 g di mango
  • 100 g di banana
  • 100 g di skyr
  • 100 g di purea di açai surgelata
  • 30 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1 rametto di menta
  • 300 g di mango
  • 200 g di banana
  • 200 g di skyr
  • 200 g di purea di açai surgelata
  • 60 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 rametti di menta
  • 600 g di mango
  • 400 g di banana
  • 400 g di skyr
  • 400 g di purea di açai surgelata
  • 120 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
  • 4 cucchiai di semi di lino
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 4 rametti di menta
  • 900 g di mango
  • 600 g di banana
  • 600 g di skyr
  • 600 g di purea di açai surgelata
  • 180 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
  • 6 cucchiai di semi di lino
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 6 rametti di menta
  • 1,2 kg di mango
  • 800 g di banana
  • 800 g di skyr
  • 800 g di purea di açai surgelata
  • 240 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
  • 8 cucchiai di semi di lino
  • 8 cucchiai di semi di zucca
  • 8 rametti di menta
  • 1,5 kg di mango
  • 1 kg di banana
  • 1 kg di skyr
  • 1 kg di purea di açai surgelata
  • 300 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
  • 10 cucchiai di semi di lino
  • 10 cucchiai di semi di zucca
  • 10 rametti di menta
  • 1,8 kg di mango
  • 1,2 kg di banana
  • 1,2 kg di skyr
  • 1,2 kg di purea di açai surgelata
  • 360 g di bacche , ad es. mirtilli e lamponi
  • 12 cucchiai di semi di lino
  • 12 cucchiai di semi di zucca
  • 12 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il mango e la banana a pezzetti, metteteli in un recipiente alto con lo skyr e frullate. Aggiungete la purea di bacche di açai e frullate ancora per ca. 1 minuto. Distribuite in una scodella e cospargete con bacche, semi di lino e di zucca. Guarnite con la menta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-frutta-e-bacche-di-acai
Già cucinato Cucinato

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