Bowl di frutta e bacche di açai
Questa scodella con skyr, purea di mango e banana, purea di bacche di açai, mirtilli e lamponi, semi di lino e zucca è ideale per una colazione leggera.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 150 gdi mango
- 100 gdi banana
- 100 gdi skyr
- 100 gdi purea di açai surgelata
- 30 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
- 1 cucchiaiodi semi di lino
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 1 ramettodi menta
- 300 gdi mango
- 200 gdi banana
- 200 gdi skyr
- 200 gdi purea di açai surgelata
- 60 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
- 2 cucchiaidi semi di lino
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 2 ramettidi menta
- 600 gdi mango
- 400 gdi banana
- 400 gdi skyr
- 400 gdi purea di açai surgelata
- 120 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
- 4 cucchiaidi semi di lino
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 4 ramettidi menta
- 900 gdi mango
- 600 gdi banana
- 600 gdi skyr
- 600 gdi purea di açai surgelata
- 180 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
- 6 cucchiaidi semi di lino
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 6 ramettidi menta
- 1,2 kgdi mango
- 800 gdi banana
- 800 gdi skyr
- 800 gdi purea di açai surgelata
- 240 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
- 8 cucchiaidi semi di lino
- 8 cucchiaidi semi di zucca
- 8 ramettidi menta
- 1,5 kgdi mango
- 1 kgdi banana
- 1 kgdi skyr
- 1 kgdi purea di açai surgelata
- 300 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
- 10 cucchiaidi semi di lino
- 10 cucchiaidi semi di zucca
- 10 ramettidi menta
- 1,8 kgdi mango
- 1,2 kgdi banana
- 1,2 kgdi skyr
- 1,2 kgdi purea di açai surgelata
- 360 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
- 12 cucchiaidi semi di lino
- 12 cucchiaidi semi di zucca
- 12 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 20 g
- 20,4 %
- Grassi
- 12 g
- 27,6 %
- Carboidrati
- 51 g
- 52 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il mango e la banana a pezzetti, metteteli in un recipiente alto con lo skyr e frullate. Aggiungete la purea di bacche di açai e frullate ancora per ca. 1 minuto. Distribuite in una scodella e cospargete con bacche, semi di lino e di zucca. Guarnite con la menta e servite.
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