Bowl di frutta e bacche di açai

Bowl di frutta e bacche di açai

20 min

Questa scodella con skyr, purea di mango e banana, purea di bacche di açai, mirtilli e lamponi, semi di lino e zucca è ideale per una colazione leggera.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se disponete di maggiori quantità, frullate poco alla volta gli ingredienti.
  • 150 gdi mango
  • 100 gdi banana
  • 100 gdi skyr
  • 100 gdi purea di açai surgelata
  • 30 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
  • 1 cucchiaiodi semi di lino
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 1 ramettodi menta
  • 300 gdi mango
  • 200 gdi banana
  • 200 gdi skyr
  • 200 gdi purea di açai surgelata
  • 60 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
  • 2 cucchiaidi semi di lino
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 2 ramettidi menta
  • 600 gdi mango
  • 400 gdi banana
  • 400 gdi skyr
  • 400 gdi purea di açai surgelata
  • 120 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
  • 4 cucchiaidi semi di lino
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 ramettidi menta
  • 900 gdi mango
  • 600 gdi banana
  • 600 gdi skyr
  • 600 gdi purea di açai surgelata
  • 180 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
  • 6 cucchiaidi semi di lino
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 6 ramettidi menta
  • 1,2 kgdi mango
  • 800 gdi banana
  • 800 gdi skyr
  • 800 gdi purea di açai surgelata
  • 240 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
  • 8 cucchiaidi semi di lino
  • 8 cucchiaidi semi di zucca
  • 8 ramettidi menta
  • 1,5 kgdi mango
  • 1 kgdi banana
  • 1 kgdi skyr
  • 1 kgdi purea di açai surgelata
  • 300 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
  • 10 cucchiaidi semi di lino
  • 10 cucchiaidi semi di zucca
  • 10 ramettidi menta
  • 1,8 kgdi mango
  • 1,2 kgdi banana
  • 1,2 kgdi skyr
  • 1,2 kgdi purea di açai surgelata
  • 360 gdi bacche, ad es. mirtilli e lamponi
  • 12 cucchiaidi semi di lino
  • 12 cucchiaidi semi di zucca
  • 12 ramettidi menta
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
19 g
23 %
Grassi
10 g
27,3 %
Carboidrati
41 g
49,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il mango e la banana a pezzetti, metteteli in un recipiente alto con lo skyr e frullate. Aggiungete la purea di bacche di açai e frullate ancora per ca. 1 minuto. Distribuite in una scodella e cospargete con bacche, semi di lino e di zucca. Guarnite con la menta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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