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Bowl di yogurt salato con verdure e miele
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di carote novelle
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. miele di pino
- ¼ di cucchiaino di curry macinato grosso
- sale
- ¾ di cucchiaio di semi di zucca
- 65 g di pomodori cherry
- 125 g di yogurt greco al naturale
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 125 g di carote novelle
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- ½ cucchiaino di curry macinato grosso
- sale
- 1½ cucchiai di semi di zucca
- 125 g di pomodori cherry
- 250 g di yogurt greco al naturale
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 250 g di carote novelle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 1 cucchiaino di curry macinato grosso
- sale
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 250 g di pomodori cherry
- 500 g di yogurt greco al naturale
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 375 g di carote novelle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 1½ cucchiaini di curry macinato grosso
- sale
- 4½ cucchiai di semi di zucca
- 375 g di pomodori cherry
- 750 g di yogurt greco al naturale
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 500 g di carote novelle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 2 cucchiaini di curry macinato grosso
- sale
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 500 g di pomodori cherry
- 1 kg di yogurt greco al naturale
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 625 g di carote novelle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 2½ cucchiaini di curry macinato grosso
- sale
- 7½ cucchiai di semi di zucca
- 625 g di pomodori cherry
- 1,25 kg di yogurt greco al naturale
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 750 g di carote novelle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di miele liquido , ad es. miele di pino
- 3 cucchiaini di curry macinato grosso
- sale
- 9 cucchiai di semi di zucca
- 750 g di pomodori cherry
- 1,5 kg di yogurt greco al naturale
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- tostatura:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 190 °C. A seconda delle dimensioni, dimezza le carote per il lungo o lasciale intere. Mescolale con l’olio d’oliva, la metà del miele e il curry. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Sala e cuoci le carote in forno per 10-15 minuti, finché risultano cotte, ma ancora al dente. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tosta i semi di zucca in una padella antiaderente senza grassi. Tritali grossolanamente. Dimezza i pomodori e salali. Condisci lo yogurt con poco sale e distribuiscilo nelle scodelle. Guarnisci con le carote tiepide, i pomodori, i semi di zucca e le erbe spezzettate. Irrora con il miele rimasto.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A seconda della stagione, puoi usare anche altre verdure come la zucca o il cavolfiore.
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