Bowl di yogurt salato con verdure e miele
Un brunch salato che propone yogurt e carote arrostite anziché yogurt e frutta. E alle carote si aggiungono pomodori cherry, semi di zucca tostati ed erbe.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi carote novelle
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. miele di pino
- ¼ di cucchiainodi curry macinato grosso
- sale
- ¾ di cucchiaiodi semi di zucca
- 65 gdi pomodori cherry
- 125 gdi yogurt greco al naturale
- 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 125 gdi carote novelle
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele di pino
- ½ cucchiainodi curry macinato grosso
- sale
- 1½ cucchiaidi semi di zucca
- 125 gdi pomodori cherry
- 250 gdi yogurt greco al naturale
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 250 gdi carote novelle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele di pino
- 1 cucchiainodi curry macinato grosso
- sale
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 250 gdi pomodori cherry
- 500 gdi yogurt greco al naturale
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 375 gdi carote novelle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele di pino
- 1½ cucchiainidi curry macinato grosso
- sale
- 4½ cucchiaidi semi di zucca
- 375 gdi pomodori cherry
- 750 gdi yogurt greco al naturale
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 500 gdi carote novelle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele di pino
- 2 cucchiainidi curry macinato grosso
- sale
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 500 gdi pomodori cherry
- 1 kgdi yogurt greco al naturale
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 625 gdi carote novelle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele di pino
- 2½ cucchiainidi curry macinato grosso
- sale
- 7½ cucchiaidi semi di zucca
- 625 gdi pomodori cherry
- 1,25 kgdi yogurt greco al naturale
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- 750 gdi carote novelle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi miele liquido, ad es. miele di pino
- 3 cucchiainidi curry macinato grosso
- sale
- 9 cucchiaidi semi di zucca
- 750 gdi pomodori cherry
- 1,5 kgdi yogurt greco al naturale
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10,4 %
- Grassi
- 22 g
- 57,2 %
- Carboidrati
- 28 g
- 32,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- tostatura:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. A seconda delle dimensioni, dimezzate le carote per il lungo o lasciatele intere. Mescolatele con l’olio d’oliva, la metà del miele e il curry. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Salate e cuocete le carote in forno per 10-15 minuti, finché risultano cotte, ma ancora al dente. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tostate i semi di zucca in una padella antiaderente senza grassi. Tritateli grossolanamente. Dimezzate i pomodori e salateli. Condite lo yogurt con poco sale e distribuitelo nelle scodelle. Guarnite con le carote tiepide, i pomodori, i semi di zucca e le erbe spezzettate. Irrorate con il miele rimasto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!