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Salzige Joghurtbowl mit Honig
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Bundkarotten
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- ¼ TL grob gemahlenes Curry
- Salz
- ¾ EL Kürbiskerne
- 65 g Cherrytomaten
- 125 g griechisches Joghurt nature
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 125 g Bundkarotten
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- ½ TL grob gemahlenes Curry
- Salz
- 1½ EL Kürbiskerne
- 125 g Cherrytomaten
- 250 g griechisches Joghurt nature
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 250 g Bundkarotten
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 1 TL grob gemahlenes Curry
- Salz
- 3 EL Kürbiskerne
- 250 g Cherrytomaten
- 500 g griechisches Joghurt nature
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 375 g Bundkarotten
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 1½ TL grob gemahlenes Curry
- Salz
- 4½ EL Kürbiskerne
- 375 g Cherrytomaten
- 750 g griechisches Joghurt nature
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 500 g Bundkarotten
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 2 TL grob gemahlenes Curry
- Salz
- 6 EL Kürbiskerne
- 500 g Cherrytomaten
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- ½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 625 g Bundkarotten
- 5 EL Olivenöl
- 10 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 2½ TL grob gemahlenes Curry
- Salz
- 7½ EL Kürbiskerne
- 625 g Cherrytomaten
- 1,25 kg griechisches Joghurt nature
- ½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- 750 g Bundkarotten
- 6 EL Olivenöl
- 12 EL flüssiger Honig , z. B. Pinienhonig
- 3 TL grob gemahlenes Curry
- Salz
- 9 EL Kürbiskerne
- 750 g Cherrytomaten
- 1,5 kg griechisches Joghurt nature
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- rösten:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Mit Olivenöl, der Hälfte des Honigs und Curry mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Salz würzen. Karotten im Ofen 10–15 Minuten rösten, bis sie gar sind, aber noch Biss haben. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Grob hacken. Tomaten halbieren, salzen. Joghurt mit wenig Salz würzen, in Schalen verteilen. Mit lauwarmen Karotten, Tomaten, Kürbiskernen und zerzupften Kräutern anrichten. Restlichen Honig darüberträufeln.
fast fertig
Tipp
Je nach Saison anderes Gemüse verwenden, z. B. Kürbis oder Blumenkohl.
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