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Bowl au yogourt salé avec légumes et miel
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de carottes en botte
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
- ¼ de cc de curry grossièrement moulu
- sel
- ¾ de cs de graines de courge
- 65 g de tomates cerises
- 125 g de yogourt à la grecque nature
- 1 brin de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 125 g de carottes en botte
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
- ½ cc de curry grossièrement moulu
- sel
- 1½ cs de graines de courge
- 125 g de tomates cerises
- 250 g de yogourt à la grecque nature
- 2 brins de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 250 g de carottes en botte
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
- 1 cc de curry grossièrement moulu
- sel
- 3 cs de graines de courge
- 250 g de tomates cerises
- 500 g de yogourt à la grecque nature
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 375 g de carottes en botte
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
- 1½ cc de curry grossièrement moulu
- sel
- 4½ cs de graines de courge
- 375 g de tomates cerises
- 750 g de yogourt à la grecque nature
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 500 g de carottes en botte
- 4 cs d'huile d'olive
- 8 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
- 2 cc de curry grossièrement moulu
- sel
- 6 cs de graines de courge
- 500 g de tomates cerises
- 1 kg de yogourt à la grecque nature
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 625 g de carottes en botte
- 5 cs d'huile d'olive
- 10 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
- 2½ cc de curry grossièrement moulu
- sel
- 7½ cs de graines de courge
- 625 g de tomates cerises
- 1,25 kg de yogourt à la grecque nature
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
- 750 g de carottes en botte
- 6 cs d'huile d'olive
- 12 cs de miel liquide , p. ex. miel de pin
- 3 cc de curry grossièrement moulu
- sel
- 9 cs de graines de courge
- 750 g de tomates cerises
- 1,5 kg de yogourt à la grecque nature
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil ou persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon leur taille, couper les carottes en deux ou les laisser entières. Les mélanger avec l'huile d'olive, la moitié du miel et le curry. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et saler. Faire cuire 10-15 min au four jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore croquantes. Les retirer et les laisser un peu refroidir.
Presque au bout -
Entre-temps, faire griller les graines de courge dans une poêle antiadhésive sèche puis les hacher grossièrement. Couper en deux les tomates et les saler. Assaisonner le yogourt avec un peu de sel et le répartir dans des bols. Ajouter les carottes tièdes, les tomates et les graines de courge. Effeuiller les fines herbes par-dessus et arroser avec le reste de miel.
Presque au bout
Le p'tit truc
En fonction de la saison, utiliser d'autres légumes, p. ex de la courge ou du chou-fleur.
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