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Früchte-Açai-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 150 g Mangos
- 100 g Bananen
- 100 g Skyr nature
- 100 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 30 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 Zweig Pfefferminze
- 300 g Mangos
- 200 g Bananen
- 200 g Skyr nature
- 200 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 60 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 2 EL Leinsamen
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 Zweige Pfefferminze
- 600 g Mangos
- 400 g Bananen
- 400 g Skyr nature
- 400 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 120 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 4 EL Leinsamen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 Zweige Pfefferminze
- 900 g Mangos
- 600 g Bananen
- 600 g Skyr nature
- 600 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 180 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 6 EL Leinsamen
- 6 EL Kürbiskerne
- 6 Zweige Pfefferminze
- 1,2 kg Mangos
- 800 g Bananen
- 800 g Skyr nature
- 800 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 240 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 8 EL Leinsamen
- 8 EL Kürbiskerne
- 8 Zweige Pfefferminze
- 1,5 kg Mangos
- 1 kg Banane
- 1 kg Skyr nature
- 1 kg tiefgekühltes Açai-Püree
- 300 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 10 EL Leinsamen
- 10 EL Kürbiskerne
- 10 Zweige Pfefferminze
- 1,8 kg Mangos
- 1,2 kg Bananen
- 1,2 kg Skyr nature
- 1,2 kg tiefgekühltes Açai-Püree
- 360 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 12 EL Leinsamen
- 12 EL Kürbiskerne
- 12 Zweige Pfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mango und Banane in Stücke schneiden. Mango, Banane und Skyr in einem hohen Standmixer fein pürieren. Açai-Püree in grosse Stücke schneiden und dazugeben. Ca. 1 Minute weiterpürieren. In eine Schale geben. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter darüberzupfen und servieren.
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