Früchte-Açai-Bowl
Die Bowl mit Skyr, pürierter Mango, Banane und Açai-Beeren-Püree sowie Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen ist bekömmlich zu Brunch und Frühstück.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 150 gMangos
- 100 gBananen
- 100 gSkyr nature
- 100 gtiefgekühltes Açai-Püree
- 30 gBeeren, z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 1 ELLeinsamen
- 1 ELKürbiskerne
- 1 ZweigPfefferminze
- 300 gMangos
- 200 gBananen
- 200 gSkyr nature
- 200 gtiefgekühltes Açai-Püree
- 60 gBeeren, z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 2 ELLeinsamen
- 2 ELKürbiskerne
- 2 ZweigePfefferminze
- 600 gMangos
- 400 gBananen
- 400 gSkyr nature
- 400 gtiefgekühltes Açai-Püree
- 120 gBeeren, z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 4 ELLeinsamen
- 4 ELKürbiskerne
- 4 ZweigePfefferminze
- 900 gMangos
- 600 gBananen
- 600 gSkyr nature
- 600 gtiefgekühltes Açai-Püree
- 180 gBeeren, z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 6 ELLeinsamen
- 6 ELKürbiskerne
- 6 ZweigePfefferminze
- 1,2 kgMangos
- 800 gBananen
- 800 gSkyr nature
- 800 gtiefgekühltes Açai-Püree
- 240 gBeeren, z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 8 ELLeinsamen
- 8 ELKürbiskerne
- 8 ZweigePfefferminze
- 1,5 kgMangos
- 1 kgBanane
- 1 kgSkyr nature
- 1 kgtiefgekühltes Açai-Püree
- 300 gBeeren, z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 10 ELLeinsamen
- 10 ELKürbiskerne
- 10 ZweigePfefferminze
- 1,8 kgMangos
- 1,2 kgBananen
- 1,2 kgSkyr nature
- 1,2 kgtiefgekühltes Açai-Püree
- 360 gBeeren, z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
- 12 ELLeinsamen
- 12 ELKürbiskerne
- 12 ZweigePfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 20,4 %
- Fett
- 12 g
- 27,6 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 52 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mango und Banane in Stücke schneiden. Mango, Banane und Skyr in einem hohen Standmixer fein pürieren. Açai-Püree in grosse Stücke schneiden und dazugeben. Ca. 1 Minute weiterpürieren. In eine Schale geben. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter darüberzupfen und servieren.
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