Früchte-Açai-Bowl

Früchte-Açai-Bowl

20 Min.

Die Bowl mit Skyr, pürierter Mango, Banane und Açai-Beeren-Püree sowie Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen ist bekömmlich zu Brunch und Frühstück.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen portionenweise pürieren.
  • 150 gMangos
  • 100 gBananen
  • 100 gSkyr nature
  • 100 gtiefgekühltes Açai-Püree
  • 30 gBeeren, z. B. Heidel- und Himbeeren
  • 1 ELLeinsamen
  • 1 ELKürbiskerne
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 300 gMangos
  • 200 gBananen
  • 200 gSkyr nature
  • 200 gtiefgekühltes Açai-Püree
  • 60 gBeeren, z. B. Heidel- und Himbeeren
  • 2 ELLeinsamen
  • 2 ELKürbiskerne
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 600 gMangos
  • 400 gBananen
  • 400 gSkyr nature
  • 400 gtiefgekühltes Açai-Püree
  • 120 gBeeren, z. B. Heidel- und Himbeeren
  • 4 ELLeinsamen
  • 4 ELKürbiskerne
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 900 gMangos
  • 600 gBananen
  • 600 gSkyr nature
  • 600 gtiefgekühltes Açai-Püree
  • 180 gBeeren, z. B. Heidel- und Himbeeren
  • 6 ELLeinsamen
  • 6 ELKürbiskerne
  • 6 ZweigePfefferminze
  • 1,2 kgMangos
  • 800 gBananen
  • 800 gSkyr nature
  • 800 gtiefgekühltes Açai-Püree
  • 240 gBeeren, z. B. Heidel- und Himbeeren
  • 8 ELLeinsamen
  • 8 ELKürbiskerne
  • 8 ZweigePfefferminze
  • 1,5 kgMangos
  • 1 kgBanane
  • 1 kgSkyr nature
  • 1 kgtiefgekühltes Açai-Püree
  • 300 gBeeren, z. B. Heidel- und Himbeeren
  • 10 ELLeinsamen
  • 10 ELKürbiskerne
  • 10 ZweigePfefferminze
  • 1,8 kgMangos
  • 1,2 kgBananen
  • 1,2 kgSkyr nature
  • 1,2 kgtiefgekühltes Açai-Püree
  • 360 gBeeren, z. B. Heidel- und Himbeeren
  • 12 ELLeinsamen
  • 12 ELKürbiskerne
  • 12 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
19 g
23 %
Fett
10 g
27,3 %
Kohlenhydrate
41 g
49,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mango und Banane in Stücke schneiden. Mango, Banane und Skyr in einem hohen Standmixer fein pürieren. Açai-Püree in grosse Stücke schneiden und dazugeben. Ca. 1 Minute weiterpürieren. In eine Schale geben. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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