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Früchte-Açai-Bowl

Früchte-Açai-Bowl

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 44 g, 430 kcal
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Die Bowl mit Skyr, pürierter Mango, Banane und Açai-Beeren-Püree sowie Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen ist bekömmlich zu Brunch und Frühstück.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen portionenweise pürieren.
  • 150 g Mangos
  • 100 g Bananen
  • 100 g Skyr nature
  • 100 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 30 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 300 g Mangos
  • 200 g Bananen
  • 200 g Skyr nature
  • 200 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 60 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 600 g Mangos
  • 400 g Bananen
  • 400 g Skyr nature
  • 400 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 120 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 900 g Mangos
  • 600 g Bananen
  • 600 g Skyr nature
  • 600 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 180 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 6 EL Leinsamen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 1,2 kg Mangos
  • 800 g Bananen
  • 800 g Skyr nature
  • 800 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 240 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 8 EL Leinsamen
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 1,5 kg Mangos
  • 1 kg Banane
  • 1 kg Skyr nature
  • 1 kg tiefgekühltes Açai-Püree
  • 300 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 10 EL Leinsamen
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 1,8 kg Mangos
  • 1,2 kg Bananen
  • 1,2 kg Skyr nature
  • 1,2 kg tiefgekühltes Açai-Püree
  • 360 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 12 EL Leinsamen
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 12 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mango und Banane in Stücke schneiden. Mango, Banane und Skyr in einem hohen Standmixer fein pürieren. Açai-Püree in grosse Stücke schneiden und dazugeben. Ca. 1 Minute weiterpürieren. In eine Schale geben. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruechte-acai-bowl
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