Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Früchte-Açai-Bowl

Früchte-Açai-Bowl

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 49 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die Bowl mit Skyr, pürierter Mango, Banane und Açai-Beeren-Püree sowie Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen ist bekömmlich zu Brunch und Frühstück.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen portionenweise pürieren.
  • 150 g Mangos
  • 100 g Bananen
  • 100 g Skyr nature
  • 100 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 30 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 300 g Mangos
  • 200 g Bananen
  • 200 g Skyr nature
  • 200 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 60 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 600 g Mangos
  • 400 g Bananen
  • 400 g Skyr nature
  • 400 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 120 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 900 g Mangos
  • 600 g Bananen
  • 600 g Skyr nature
  • 600 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 180 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 6 EL Leinsamen
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 1,2 kg Mangos
  • 800 g Bananen
  • 800 g Skyr nature
  • 800 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 240 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 8 EL Leinsamen
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 1,5 kg Mangos
  • 1 kg Banane
  • 1 kg Skyr nature
  • 1 kg tiefgekühltes Açai-Püree
  • 300 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 10 EL Leinsamen
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 1,8 kg Mangos
  • 1,2 kg Bananen
  • 1,2 kg Skyr nature
  • 1,2 kg tiefgekühltes Açai-Püree
  • 360 g Beeren , z. B. Heidelbeeren und Himbeeren
  • 12 EL Leinsamen
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 12 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mango und Banane in Stücke schneiden. Mango, Banane und Skyr in einem hohen Standmixer fein pürieren. Açai-Püree in grosse Stücke schneiden und dazugeben. Ca. 1 Minute weiterpürieren. In eine Schale geben. Mit Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen bestreuen. Pfefferminzblätter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruechte-acai-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren