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Bowl di mango e banane

Bowl di mango e banane

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 6 g, carboidrati 21 g, 180 kcal
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La crema fredda di mango e banane con skyr e bacche fresche è un goloso dessert fruttato che può essere preparato anche in versione senza lattosio e vegan.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango
  • ½ banana matura
  • 50 g di skyr o di quark magro
  • 0,5 dl d’acqua
  • 25 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • ½ cucchiaio di semi di lino
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • ½ rametto di menta
  • ½ mango
  • 1 banana matura
  • 100 g di skyr o di quark magro
  • 1 dl d’acqua
  • 50 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1 rametto di menta
  • 1 mango
  • 2 banane mature
  • 200 g di skyr o di quark magro
  • 2 dl d’acqua
  • 100 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 rametti di menta
  • manghi
  • 3 banane mature
  • 300 g di skyr o di quark magro
  • 3 dl d’acqua
  • 150 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 3 cucchiai di semi di lino
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 3 rametti di menta
  • 2 manghi
  • 4 banane mature
  • 400 g di skyr o di quark magro
  • 4 dl d’acqua
  • 200 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 4 cucchiai di semi di lino
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 4 rametti di menta
  • manghi
  • 5 banane mature
  • 500 g di skyr o di quark magro
  • 5 dl d’acqua
  • 250 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 5 cucchiai di semi di lino
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 5 rametti di menta
  • 3 manghi
  • 6 banane mature
  • 600 g di skyr o di quark magro
  • 6 dl d’acqua
  • 300 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 6 cucchiai di semi di lino
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 6 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Mettete la frutta in congelatore per ca. 2 ore in un contenitore chiuso o coperte, tenendo separate le due varietà.

    Ci sei quasi!
  2. In un frullatore a bicchiere frullate finemente i pezzi di frutta congelata con lo skyr e l’acqua. Distribuite nelle scodelline. Completate con le bacche, i semi di lino e i semi di zucca. Guarnite con le foglie di menta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-mango-e-banane
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per una variante senza lattosio e vegan, sostituite lo skyr con yogurt di soia.

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