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    Bowl di mango e banane

    Bowl di mango e banane

    La crema fredda di mango e banane con skyr e bacche fresche è un goloso dessert fruttato che può essere preparato anche in versione senza lattosio e vegan.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 mango
    2 banane mature
    200 g di skyr o di quark magro
    2 dl d’acqua
    100 g di bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
    2 cucchiai di semi di lino
    2 cucchiai di semi di zucca
    2 rametti di menta
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    190 KCAL
    750 KJ
    Grassi
    5 G
    26,6 %
    Proteine
    10 G
    23,7 %
    Carboidrati
    21 G
    49,7 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Philipp Wagner
    Foto: Lukas Lienhard

    Preparazione

    Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Mettete la frutta in congelatore per ca. 2 ore in un contenitore chiuso o coperte, tenendo separate le due varietà.

    In un frullatore a bicchiere frullate finemente i pezzi di frutta congelata con lo skyr e l’acqua. Distribuite nelle scodelline. Completate con le bacche, i semi di lino e i semi di zucca. Guarnite con le foglie di menta e servite.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + congelamento ca. 2 h

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Per una variante senza lattosio e vegan, sostituite lo skyr con yogurt di soia.
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