Bowl di mango e banane

Bowl di mango e banane

2 h 20 min

La crema fredda di mango e banane con skyr e bacche fresche è un goloso dessert fruttato che può essere preparato anche in versione senza lattosio e vegan.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½mango
  • 1banana matura
  • 100 gdi skyr o di quark magro
  • 1 dld’acqua
  • 50 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 1 cucchiaiodi semi di lino
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 1 ramettodi menta
  • 1mango
  • 2banane mature
  • 200 gdi skyr o di quark magro
  • 2 dld’acqua
  • 100 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 2 cucchiaidi semi di lino
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 2 ramettidi menta
  • manghi
  • 3banane mature
  • 300 gdi skyr o di quark magro
  • 3 dld’acqua
  • 150 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 3 cucchiaidi semi di lino
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 3 ramettidi menta
  • 2manghi
  • 4banane mature
  • 400 gdi skyr o di quark magro
  • 4 dld’acqua
  • 200 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 4 cucchiaidi semi di lino
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 ramettidi menta
  • manghi
  • 5banane mature
  • 500 gdi skyr o di quark magro
  • 5 dld’acqua
  • 250 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 5 cucchiaidi semi di lino
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • 5 ramettidi menta
  • 3manghi
  • 6banane mature
  • 600 gdi skyr o di quark magro
  • 6 dld’acqua
  • 300 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 6 cucchiaidi semi di lino
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
10 g
23,7 %
Grassi
5 g
26,6 %
Carboidrati
21 g
49,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Mettete la frutta in congelatore per ca. 2 ore in un contenitore chiuso o coperte, tenendo separate le due varietà.

    Ci sei quasi!
  2. In un frullatore a bicchiere frullate finemente i pezzi di frutta congelata con lo skyr e l’acqua. Distribuite nelle scodelline. Completate con le bacche, i semi di lino e i semi di zucca. Guarnite con le foglie di menta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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