Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bowl di mango e banane

Bowl di mango e banane

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 6 g, carboidrati 21 g, 180 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La crema fredda di mango e banane con skyr e bacche fresche è un goloso dessert fruttato che può essere preparato anche in versione senza lattosio e vegan.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango
  • ½ banana matura
  • 50 g di skyr o di quark magro
  • 0,5 dl d’acqua
  • 25 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • ½ cucchiaio di semi di lino
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • ½ rametto di menta
  • ½ mango
  • 1 banana matura
  • 100 g di skyr o di quark magro
  • 1 dl d’acqua
  • 50 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1 rametto di menta
  • 1 mango
  • 2 banane mature
  • 200 g di skyr o di quark magro
  • 2 dl d’acqua
  • 100 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 rametti di menta
  • manghi
  • 3 banane mature
  • 300 g di skyr o di quark magro
  • 3 dl d’acqua
  • 150 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 3 cucchiai di semi di lino
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 3 rametti di menta
  • 2 manghi
  • 4 banane mature
  • 400 g di skyr o di quark magro
  • 4 dl d’acqua
  • 200 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 4 cucchiai di semi di lino
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 4 rametti di menta
  • manghi
  • 5 banane mature
  • 500 g di skyr o di quark magro
  • 5 dl d’acqua
  • 250 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 5 cucchiai di semi di lino
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 5 rametti di menta
  • 3 manghi
  • 6 banane mature
  • 600 g di skyr o di quark magro
  • 6 dl d’acqua
  • 300 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 6 cucchiai di semi di lino
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 6 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Mettete la frutta in congelatore per ca. 2 ore in un contenitore chiuso o coperte, tenendo separate le due varietà.

    Ci sei quasi!
  2. In un frullatore a bicchiere frullate finemente i pezzi di frutta congelata con lo skyr e l’acqua. Distribuite nelle scodelline. Completate con le bacche, i semi di lino e i semi di zucca. Guarnite con le foglie di menta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-mango-e-banane
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per una variante senza lattosio e vegan, sostituite lo skyr con yogurt di soia.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare