Bowl di mango e banane
La crema fredda di mango e banane con skyr e bacche fresche è un goloso dessert fruttato che può essere preparato anche in versione senza lattosio e vegan.
- senza glutine
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimango
- ½banana matura
- 50 gdi skyr o di quark magro
- 0,5 dld’acqua
- 25 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- ½ cucchiaiodi semi di lino
- ½ cucchiaiodi semi di zucca
- ½ ramettodi menta
- ½mango
- 1banana matura
- 100 gdi skyr o di quark magro
- 1 dld’acqua
- 50 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 1 cucchiaiodi semi di lino
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- 1 ramettodi menta
- 1mango
- 2banane mature
- 200 gdi skyr o di quark magro
- 2 dld’acqua
- 100 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 2 cucchiaidi semi di lino
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 2 ramettidi menta
- 1½manghi
- 3banane mature
- 300 gdi skyr o di quark magro
- 3 dld’acqua
- 150 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 3 cucchiaidi semi di lino
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 3 ramettidi menta
- 2manghi
- 4banane mature
- 400 gdi skyr o di quark magro
- 4 dld’acqua
- 200 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 4 cucchiaidi semi di lino
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 4 ramettidi menta
- 2½manghi
- 5banane mature
- 500 gdi skyr o di quark magro
- 5 dld’acqua
- 250 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 5 cucchiaidi semi di lino
- 5 cucchiaidi semi di zucca
- 5 ramettidi menta
- 3manghi
- 6banane mature
- 600 gdi skyr o di quark magro
- 6 dld’acqua
- 300 gdi bacche fresche o surgelate, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 6 cucchiaidi semi di lino
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 6 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 10 g
- 23,7 %
- Grassi
- 5 g
- 26,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 49,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Mettete la frutta in congelatore per ca. 2 ore in un contenitore chiuso o coperte, tenendo separate le due varietà.
Ci sei quasi! -
In un frullatore a bicchiere frullate finemente i pezzi di frutta congelata con lo skyr e l’acqua. Distribuite nelle scodelline. Completate con le bacche, i semi di lino e i semi di zucca. Guarnite con le foglie di menta e servite.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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