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Bowl di mango e banane
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mango
- ½ banana matura
- 50 g di skyr o di quark magro
- 0,5 dl d’acqua
- 25 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- ½ cucchiaio di semi di lino
- ½ cucchiaio di semi di zucca
- ½ rametto di menta
- ½ mango
- 1 banana matura
- 100 g di skyr o di quark magro
- 1 dl d’acqua
- 50 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 1 rametto di menta
- 1 mango
- 2 banane mature
- 200 g di skyr o di quark magro
- 2 dl d’acqua
- 100 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 2 cucchiai di semi di lino
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 2 rametti di menta
- 1½ manghi
- 3 banane mature
- 300 g di skyr o di quark magro
- 3 dl d’acqua
- 150 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 3 cucchiai di semi di lino
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 3 rametti di menta
- 2 manghi
- 4 banane mature
- 400 g di skyr o di quark magro
- 4 dl d’acqua
- 200 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 4 cucchiai di semi di lino
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 4 rametti di menta
- 2½ manghi
- 5 banane mature
- 500 g di skyr o di quark magro
- 5 dl d’acqua
- 250 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 5 cucchiai di semi di lino
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 5 rametti di menta
- 3 manghi
- 6 banane mature
- 600 g di skyr o di quark magro
- 6 dl d’acqua
- 300 g di bacche fresche o surgelate , ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 6 cucchiai di semi di lino
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 6 rametti di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Mettete la frutta in congelatore per ca. 2 ore in un contenitore chiuso o coperte, tenendo separate le due varietà.
Ci sei quasi! -
In un frullatore a bicchiere frullate finemente i pezzi di frutta congelata con lo skyr e l’acqua. Distribuite nelle scodelline. Completate con le bacche, i semi di lino e i semi di zucca. Guarnite con le foglie di menta e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per una variante senza lattosio e vegan, sostituite lo skyr con yogurt di soia.
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