Nice cream fruttata
Un gelato leggero e gluten free, anche senza gelatiera? Provate la nice cream, a base di banane! Le bacche le conferiscono un delizioso gusto fruttato.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri da ca. 2,5 dl
per 4 bicchieri da ca. 2,5 dl
per 6 bicchieri da ca. 2,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 2,5 dl
per 10 bicchieri da ca. 2,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 2,5 dl
- 1banana matura
- 85 gdi skyr
- 1 dldi bevanda alle mandorle
- 250 gdi frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
- 1 cucchiaiodi pistacchi tritati
- 2banane mature
- 170 gdi skyr
- 2 dldi bevanda alle mandorle
- 500 gdi frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
- 2 cucchiaidi pistacchi tritati
- 3banane mature
- 255 gdi skyr
- 3 dldi bevanda alle mandorle
- 750 gdi frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
- 3 cucchiaidi pistacchi tritati
- 4banane mature
- 340 gdi skyr
- 4 dldi bevanda alle mandorle
- 1 kgdi frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
- 4 cucchiaidi pistacchi tritati
- 5banane mature
- 425 gdi skyr
- 5 dldi bevanda alle mandorle
- 1,25 kgdi frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
- 5 cucchiaidi pistacchi tritati
- 6banane mature
- 510 gdi skyr
- 6 dldi bevanda alle mandorle
- 1,5 kgdi frutta per smoothie blu, ad es. Smoothie Blue You
- 6 cucchiaidi pistacchi tritati
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 7 g
- 15 %
- Grassi
- 3 g
- 14,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 70,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Distribuitele su un foglio di carta da forno e mettetele in congelatore per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Con il frullatore a immersione frullate finemente le banane con lo skyr e ¼ della bevanda alle mandorle. Mettete in congelatore. Mettete da parte alcune belle bacche per guarnire, scegliendole tra la frutta per smoothie. Frullate le bacche restanti e la bevanda alle mandorle restante. Mescolate la crema di banane con il composto di bacche. Se il gelato risulta troppo liquido, rimettetelo un po’ in congelatore. Guarnite con le bacche messe da parte e i pistacchi. Servite subito.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!