Nice cream fruttata

Nice cream fruttata

1 h 10 min

Il gelato alla banana è leggero e gluten free e può essere preparato anche senza gelatiera. Bacche e pesche le conferiscono un delizioso gusto fruttato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 bicchieri da ca. 2,5 dl

per 4 bicchieri da ca. 2,5 dl

per 6 bicchieri da ca. 2,5 dl

per 8 bicchieri da ca. 2,5 dl

per 10 bicchieri da ca. 2,5 dl

per 12 bicchieri da ca. 2,5 dl

  • 1banana matura
  • 85 gdi skyr
  • 1 dldi bevanda alle mandorle
  • 250 gdi miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 1 cucchiaiodi pistacchi tritati
  • 2banane mature
  • 170 gdi skyr
  • 2 dldi bevanda alle mandorle
  • 500 gdi miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 2 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 3banane mature
  • 255 gdi skyr
  • 3 dldi bevanda alle mandorle
  • 750 gdi miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 3 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 4banane mature
  • 340 gdi skyr
  • 4 dldi bevanda alle mandorle
  • 1 kgdi miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 4 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 5banane mature
  • 425 gdi skyr
  • 5 dldi bevanda alle mandorle
  • 1,25 kgdi miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 5 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 6banane mature
  • 510 gdi skyr
  • 6 dldi bevanda alle mandorle
  • 1,5 kgdi miscela di frutta e bacche surgelate, ad es. Smoothie Red M-Classic
  • 6 cucchiaidi pistacchi tritati
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
8 g
17,1 %
Grassi
3 g
14,4 %
Carboidrati
32 g
68,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Sbuccia le banane e tagliale a pezzi. Distribuiscile su un foglio di carta da forno e mettile in congelatore per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Con il frullatore a immersione frulla finemente le banane con lo skyr e ¼ della bevanda alle mandorle. Metti in congelatore. Metti da parte alcune belle bacche per guarnire, scegliendole tra la frutta per smoothie. Frulla le bacche restanti con la bevanda alle mandorle rimasta. Mescola la crema di banane con il composto di bacche. Se il gelato risulta troppo liquido, rimettilo un po’ in congelatore. Guarnisci con le bacche messe da parte e i pistacchi. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nice-cream-fruttata

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per una variante senza lattosio, sostituisci lo skyr con quark magro aha! Ideale per la scorta: congela le banane ben mature in piccole porzioni, così le avrai sempre a portata di mano.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni