Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Nice cream fruitée

Nice cream fruitée

Total: 1 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 4 g, glucides 29 g, 200 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La glace à la banane peut aussi être préparée sans turbine à glace. Avec des fruits surgelés, ce dessert léger et sans gluten se transforme en un régal fruité.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

pour 2 verrines d´env. 2,5 dl

pour 4 verrines d´env. 2,5 dl

pour 6 verrines d´env. 2,5 dl

pour 8 verrines d´env. 2,5 dl

pour 10 verrines d´env. 2,5 dl

pour 12 verrines d´env. 2,5 dl

  • 1 banane mûre
  • 85 g de skyr
  • 1 dl de boisson à l'amande
  • 250 g d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 1 cs de pistache hachée
  • 2 bananes mûres
  • 170 g de skyr
  • 2 dl de boisson à l'amande
  • 500 g d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 2 cs de pistaches hachées
  • 3 bananes mûres
  • 255 g de skyr
  • 3 dl de boisson à l'amande
  • 750 g d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 3 cs de pistaches hachées
  • 4 bananes mûres
  • 340 g de skyr
  • 4 dl de boisson à l'amande
  • 1 kg d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 4 cs de pistaches hachées
  • 5 bananes mûres
  • 425 g de skyr
  • 5 dl de boisson à l'amande
  • 1,25 kg d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 5 cs de pistaches hachées
  • 6 bananes mûres
  • 510 g de skyr
  • 6 dl de boisson à l'amande
  • 1,5 kg d'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
  • 6 cs de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 1 heure
Total:
1 h 10 min.
  1. Éplucher les bananes et les couper en morceaux. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser prendre au congélateur env. 1 h.

    Presque au bout
  2. Réduire en fine purée les bananes avec le skyr et un quart de la boisson à l'amande à l'aide d'un mixeur plongeur, puis placer au congélateur. Mettre de côté quelques belles framboises et myrtilles surgelées pour la finition. Réduire en purée le reste des baies avec le reste de la boisson à l'amande. Mélanger la masse aux bananes avec celle aux baies. Si la glace devient trop liquide, la replacer encore quelques heures au congélateur. Garnir avec les pistaches et les baies réservées, puis servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nice-cream-fruitee
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pour une variante sans lactose, remplacer le skyr par du séré maigre aha!. Préparation à l'avance: congeler des bananes bien mûres en portions pour en avoir toujours sous la main.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer