Nice cream fruitée
La glace à la banane peut aussi être préparée sans turbine à glace. Avec des fruits surgelés, ce dessert léger et sans gluten se transforme en un régal fruité.
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 verrines d´env. 2,5 dl
pour 4 verrines d´env. 2,5 dl
pour 6 verrines d´env. 2,5 dl
pour 8 verrines d´env. 2,5 dl
pour 10 verrines d´env. 2,5 dl
pour 12 verrines d´env. 2,5 dl
- 1banane mûre
- 85 gde skyr
- 1 dlde boisson à l'amande
- 250 gd'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
- 1 csde pistache hachée
- 2bananes mûres
- 170 gde skyr
- 2 dlde boisson à l'amande
- 500 gd'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
- 2 csde pistaches hachées
- 3bananes mûres
- 255 gde skyr
- 3 dlde boisson à l'amande
- 750 gd'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
- 3 csde pistaches hachées
- 4bananes mûres
- 340 gde skyr
- 4 dlde boisson à l'amande
- 1 kgd'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
- 4 csde pistaches hachées
- 5bananes mûres
- 425 gde skyr
- 5 dlde boisson à l'amande
- 1,25 kgd'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
- 5 csde pistaches hachées
- 6bananes mûres
- 510 gde skyr
- 6 dlde boisson à l'amande
- 1,5 kgd'un mélange de baies et de fruits surgelés, p. ex. Smoothie Red M-Classic
- 6 csde pistaches hachées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 8 g
- 17,1 %
- Lipides
- 3 g
- 14,4 %
- Glucides
- 32 g
- 68,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Éplucher les bananes et les couper en morceaux. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser prendre au congélateur env. 1 h.
Presque au bout -
Réduire en fine purée les bananes avec le skyr et un quart de la boisson à l'amande à l'aide d'un mixeur plongeur, puis placer au congélateur. Mettre de côté quelques belles framboises et myrtilles surgelées pour la finition. Réduire en purée le reste des baies avec le reste de la boisson à l'amande. Mélanger la masse aux bananes avec celle aux baies. Si la glace devient trop liquide, la replacer encore quelques heures au congélateur. Garnir avec les pistaches et les baies réservées, puis servir aussitôt.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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