Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rettich-Pickles
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 3
- 6
Einmachgläser à 4 dl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Randensaft
- 2 dl Kräuteressig
- 1 Zitrone
- 3 EL Honig
- 1 EL rosa Pfeffer
- 600 g Rettich
- 12 Zweige Thymian
- 4 dl Gemüsebouillon
- 4 dl Randensaft
- 4 dl Kräuteressig
- 2 Zitronen
- 6 EL Honig
- 2 EL rosa Pfeffer
- 1,2 g Rettich
- 24 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bouillon, Randensaft und Essig mischen. Von der Zitrone Zeste dazuschneiden. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Honig und Pfeffer zum Sud geben. Ca. 10 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Sud aufkochen. Thymian beigeben. Heiss in ausgekochte Einmachglässer füllen. Luftdicht verschliessen und abkühlen lassen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Passt zu Käse, Kartoffelgerichten und Risotto. Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 2 Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.