Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 3
- 6
Einmachgläser à 4 dl
- 2 dlGemüsebouillon
- 2 dlRandensaft
- 2 dlKräuteressig
- 1Zitrone
- 3 ELHonig
- 1 ELrosa Pfeffer
- 600 gRettich
- 12 ZweigeThymian
- 4 dlGemüsebouillon
- 4 dlRandensaft
- 4 dlKräuteressig
- 2Zitronen
- 6 ELHonig
- 2 ELrosa Pfeffer
- 1,2 gRettich
- 24 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 8,6 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 91,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon, Randensaft und Essig mischen. Von der Zitrone Zeste dazuschneiden. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Honig und Pfeffer zum Sud geben. Ca. 10 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im Sud aufkochen. Thymian beigeben. Heiss in ausgekochte Einmachglässer füllen. Luftdicht verschliessen und abkühlen lassen.
fast fertig
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