Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 3
- 6
vasi per conserve da 4 dl
- 2 dldi brodo di verdura
- 2 dldi succo di barbabietola
- 2 dld’aceto alle erbe
- 1limone
- 3 cucchiaidi miele
- 1 cucchiaiodi pepe rosa
- 600 gdi ramolacci
- 12 ramettiThymian
- 4 dldi brodo di verdura
- 4 dldi succo di barbabietola
- 4 dld’aceto alle erbe
- 2limoni
- 6 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaidi pepe rosa
- 1,2 gdi ramolacci
- 24 ramettiThymian
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,6 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 32 g
- 91,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescolate il brodo con il succo di barbabietola e l’aceto. Aggiungete al liquido qualche strisciolina di scorza di limone (zeste) e il succo spremuto. Unite il miele e il pepe e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Pelate i ramolacci e tagliateli a fettine sottili. Aggiungeteli al brodo e fate spiccare il bollore. Unite il timo. Trasferite le fette di ramolaccio bollenti nei vasi per conserve precedentemente sterilizzati. Chiudete in modo ermetico e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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