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Pickles di ramolaccio
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 3
- 6
vasi per conserve da 4 dl
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 dl di succo di barbabietola
- 2 dl d’aceto alle erbe
- 1 limone
- 3 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 600 g di ramolaccio
- 12 rametti di timo
- 4 dl di brodo di verdura
- 4 dl di succo di barbabietola
- 4 dl d’aceto alle erbe
- 2 limoni
- 6 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 1,2 g di ramolaccio
- 24 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mescola il brodo con il succo di barbabietola e l’aceto. Aggiungi al liquido qualche strisciolina di scorza di limone (zeste) e il succo spremuto. Unisci il miele e il pepe e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Pela i ramolacci e tagliali a fettine sottili. Aggiungili al brodo e fai spiccare il bollore. Unisci il timo. Trasferisci le fette di ramolaccio bollenti nei vasi per conserve precedentemente sterilizzati. Chiudi in modo ermetico e lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ideale con formaggio, piatti a base di patate e risotto. In un luogo fresco e buio i pickles si conservano per ca. 2 mesi.
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