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Pickles di ramolaccio

Che bel colore! Cotto nel succo di barbabietola con l'aceto, il ramolaccio si trasforma in una conserva dal colore sgargiante. Ideale anche da regalare.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Conserve

Per ca.

3
  • 3
  • 6

vasi per conserve da 4 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi succo di barbabietola
  • 2 dld’aceto alle erbe
  • 1limone
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiaiodi pepe rosa
  • 600 gdi ramolaccio
  • 12 ramettidi timo
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 4 dldi succo di barbabietola
  • 4 dld’aceto alle erbe
  • 2limoni
  • 6 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaidi pepe rosa
  • 1,2 gdi ramolaccio
  • 24 ramettidi timo
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
8,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
32 g
91,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mescola il brodo con il succo di barbabietola e l’aceto. Aggiungi al liquido qualche strisciolina di scorza di limone (zeste) e il succo spremuto. Unisci il miele e il pepe e lascia sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Pela i ramolacci e tagliali a fettine sottili. Aggiungili al brodo e fai spiccare il bollore. Unisci il timo. Trasferisci le fette di ramolaccio bollenti nei vasi per conserve precedentemente sterilizzati. Chiudi in modo ermetico e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-di-ramolaccio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale con formaggio, piatti a base di patate e risotto. In un luogo fresco e buio i pickles si conservano per ca. 2 mesi.

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