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Pickles de radis long

Quelle belle couleur! Cuits dans du jus de betterave vinaigré et parfumé, ces pickles sont juste succulents et s’offrent volontiers dans un joli bocal.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Conserve

Donne env.

3
  • 3
  • 6

bocaux de 4 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 dlde bouillon de légumes
  • 2 dlde jus de betterave
  • 2 dlde vinaigre aux herbes
  • 1citron
  • 3 csde miel
  • 1 csde poivre rose
  • 600 gde radis long
  • 12 brinsde thym
  • 4 dlde bouillon de légumes
  • 4 dlde jus de betterave
  • 4 dlde vinaigre aux herbes
  • 2citrons
  • 6 csde miel
  • 2 csde poivre rose
  • 1,2 gde radis long
  • 24 brinsde thym
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
3 g
8,6 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
32 g
91,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Mélanger le bouillon, le jus de betterave et le vinaigre. Prélever un peu de zeste du citron et l'ajouter. Exprimer le jus du citron et l'incorporer avec le miel et le poivre. Laisser mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Éplucher les radis longs et les tailler en fines tranches. Les cuire dans le liquide jusqu'à ébullition. Ajouter les brins de thym. Verser dans les bocaux préalablement ébouillantés. Fermer hermétiquement et laisser refroidir.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pickles-de-radis-long
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Idéal avec du fromage, des plats à base de pommes de terre et du risotto. Au frais et à l'abri de la lumière, les pickles se conservent env. 2 mois.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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