Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 3
- 6
bocaux de 4 dl
- 2 dlde bouillon de légumes
- 2 dlde jus de betterave
- 2 dlde vinaigre aux herbes
- 1citron
- 3 csde miel
- 1 csde poivre rose
- 600 gde radis long
- 12 brinsde thym
- 4 dlde bouillon de légumes
- 4 dlde jus de betterave
- 4 dlde vinaigre aux herbes
- 2citrons
- 6 csde miel
- 2 csde poivre rose
- 1,2 gde radis long
- 24 brinsde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 8,6 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 32 g
- 91,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Mélanger le bouillon, le jus de betterave et le vinaigre. Prélever un peu de zeste du citron et l'ajouter. Exprimer le jus du citron et l'incorporer avec le miel et le poivre. Laisser mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
Éplucher les radis longs et les tailler en fines tranches. Les cuire dans le liquide jusqu'à ébullition. Ajouter les brins de thym. Verser dans les bocaux préalablement ébouillantés. Fermer hermétiquement et laisser refroidir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!