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Pickles de radis long

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 7 g, lipides 1 g, glucides 48 g, 250 kcal
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Quelle belle couleur! Cuits dans du jus de betterave vinaigré et parfumé, ces pickles sont juste succulents et s’offrent volontiers dans un joli bocal.

Ingrédients

Conserve

Donne env.

3
  • 3
  • 6

bocaux de 4 dl

  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 2 dl de jus de betterave
  • 2 dl de vinaigre aux herbes
  • 1 citron
  • 3 cs de miel
  • 1 cs de poivre rose
  • 600 g de radis long
  • 12 brins de thym
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 4 dl de jus de betterave
  • 4 dl de vinaigre aux herbes
  • 2 citrons
  • 6 cs de miel
  • 2 cs de poivre rose
  • 1,2 g de radis long
  • 24 brins de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Mélanger le bouillon, le jus de betterave et le vinaigre. Prélever un peu de zeste du citron et l'ajouter. Exprimer le jus du citron et l'incorporer avec le miel et le poivre. Laisser mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Éplucher les radis longs et les tailler en fines tranches. Les cuire dans le liquide jusqu'à ébullition. Ajouter les brins de thym. Verser dans les bocaux préalablement ébouillantés. Fermer hermétiquement et laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pickles-de-radis-long
Déjà cuisiné Cuisiné
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Idéal avec du fromage, des plats à base de pommes de terre et du risotto. Au frais et à l'abri de la lumière, les pickles se conservent env. 2 mois.

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