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Pickles de radis long
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 3
- 6
bocaux de 4 dl
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2 dl de jus de betterave
- 2 dl de vinaigre aux herbes
- 1 citron
- 3 cs de miel
- 1 cs de poivre rose
- 600 g de radis long
- 12 brins de thym
- 4 dl de bouillon de légumes
- 4 dl de jus de betterave
- 4 dl de vinaigre aux herbes
- 2 citrons
- 6 cs de miel
- 2 cs de poivre rose
- 1,2 g de radis long
- 24 brins de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Mélanger le bouillon, le jus de betterave et le vinaigre. Prélever un peu de zeste du citron et l'ajouter. Exprimer le jus du citron et l'incorporer avec le miel et le poivre. Laisser mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
Éplucher les radis longs et les tailler en fines tranches. Les cuire dans le liquide jusqu'à ébullition. Ajouter les brins de thym. Verser dans les bocaux préalablement ébouillantés. Fermer hermétiquement et laisser refroidir.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Idéal avec du fromage, des plats à base de pommes de terre et du risotto. Au frais et à l'abri de la lumière, les pickles se conservent env. 2 mois.
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