Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Glace-Sandwich
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 9
- 18
Stück
- 100 g weisse oder dunkle Schokolade
- 9 Kugeln Vanilleglace oder Erdbeersorbet
- 18 Honigwaffeln
- 1 EL Nonpareilles
- 25 g gehackte Pistazien
- 200 g weisse oder dunkle Schokolade
- 18 Kugeln Vanilleglace oder Erdbeersorbet
- 36 Honigwaffeln
- 2 EL Nonpareilles
- 50 g gehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Schokolade in Stücke brechen und in eine kleine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen. Glacekugeln auf die Hälfte der Waffeln verteilen. Mit je einer Waffel zudecken und etwas zusammendrücken. Mit einem Spachtel Glace rundum glattstreichen. Glace-Sandwiches auf einer Seite in die flüssige Schokolade tauchen, Schokolade abtropfen lassen. Nach Belieben mit Nonpareilles oder Pistazien bestreuen. Sandwiches auf ein Backpapier legen. Glace-Sandwiches 10–15 Minuten im Tiefkühler fest werden lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.