Sandwich glacé
Ingrédients
Dessert
Donne
- 9
- 18
pièces
- 100 g de chocolat blanc ou noir
- 9 boules de glace à la vanille ou de sorbet à la fraise
- 18 gaufres au miel
- 1 cs de nonpareilles
- 25 g de pistaches hachées
- 200 g de chocolat blanc ou noir
- 18 boules de glace à la vanille ou de sorbet à la fraise
- 36 gaufres au miel
- 2 cs de nonpareilles
- 50 g de pistaches hachées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les boules de glace sur la moitié des gaufres, les recouvrir chacune du reste des gaufres, appuyer un peu et lisser la glace sur le pourtour à l'aide d'une spatule.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tremper les sandwichs glacés d'un côté dans le chocolat fondu et laisser égoutter. Selon les goûts, parsemer de nonpareilles ou d'éclats de pistaches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Poser les sandwichs sur du papier sulfurisé et faire prendre 10-15 min au congélateur.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!