Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato sandwich
Ingredienti
Dessert
Per
- 9
- 18
pezzi
- 100 g di cioccolato bianco o fondente
- 9 palline di gelato alla vaniglia o di sorbetto di fragola
- 18 gallette al miele
- 1 cucchiaio di nonpareille
- 25 g di pistacchi tritati
- 200 g di cioccolato bianco o fondente
- 18 palline di gelato alla vaniglia o di sorbetto di fragola
- 36 gallette al miele
- 2 cucchiai di nonpareille
- 50 g di pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Spezzetta il cioccolato e mettilo in una scodellina, poi fallo fondere lentamente a bagnomaria. Distribuisci le palline di gelato sulla metà delle gallette, copri con le restanti, schiaccia e con una spatola livella il gelato sul bordo. Immergi una parte dei gelati sandwich nel cioccolato fuso e lascia sgocciolare. Cospargi a piacere con granelli di zucchero o pistacchi. Disponi i gelati sandwich su un foglio di carta da forno e falli consolidare in freezer per 10-15 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!