Gelato sandwich

Gelato sandwich

40 min

Il gelato alla vaniglia o il sorbetto di fragola, servito tra due gallette di riso intinte nel cioccolato fuso, dà vita a un dolce originale e irresistibile.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 9 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato bianco o fondente
  • 9 pallinedi gelato alla vaniglia o di sorbetto di fragola
  • 18gallette al miele
  • 1 cucchiaiodi nonpareille
  • 1 confezionedi pistacchi tritati
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
4 g
4,2 %
Grassi
17 g
39,7 %
Carboidrati
54 g
56,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una scodellina, poi fatelo fondere lentamente a bagnomaria. Distribuite le palline di gelato sulla metà delle gallette, coprite con le restanti, schiacciate e con una spatola livellate il gelato sul bordo. Immergete una parte dei gelati sandwich nel cioccolato fuso e lasciate sgocciolare. Cospargete a piacere con granelli di zucchero o pistacchi. Disponete i gelati sandwich su un foglio di carta da forno e fateli consolidare in freezer per 10-15 minuti.

Ricetta: Pia Grimbühler

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni