Gelato sandwich
Il gelato alla vaniglia o il sorbetto di fragola, servito tra due gallette di riso intinte nel cioccolato fuso, dà vita a un dolce originale e irresistibile.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
DessertPer 9 pezzi
- 100 gdi cioccolato bianco o fondente
- 9 pallinedi gelato alla vaniglia o di sorbetto di fragola
- 18gallette al miele
- 1 cucchiaiodi nonpareille
- 1 confezionedi pistacchi tritati
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,2 %
- Grassi
- 17 g
- 39,7 %
- Carboidrati
- 54 g
- 56,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzetta il cioccolato e mettilo in una scodellina, poi fallo fondere lentamente a bagnomaria. Distribuisci le palline di gelato sulla metà delle gallette, copri con le restanti, schiaccia e con una spatola livella il gelato sul bordo. Immergi una parte dei gelati sandwich nel cioccolato fuso e lascia sgocciolare. Cospargi a piacere con granelli di zucchero o pistacchi. Disponi i gelati sandwich su un foglio di carta da forno e falli consolidare in freezer per 10-15 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!