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Gelato sandwich

Gelato sandwich

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 20 g, carboidrati 52 g, 410 kcal
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Il gelato alla vaniglia o il sorbetto di fragola, servito tra due gallette di riso intinte nel cioccolato fuso, dà vita a un dolce originale e irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per

9
  • 9
  • 18

pezzi

  • 100 g di cioccolato bianco o fondente
  • 9 palline di gelato alla vaniglia o di sorbetto di fragola
  • 18 gallette al miele
  • 1 cucchiaio di nonpareille
  • 25 g di pistacchi tritati
  • 200 g di cioccolato bianco o fondente
  • 18 palline di gelato alla vaniglia o di sorbetto di fragola
  • 36 gallette al miele
  • 2 cucchiai di nonpareille
  • 50 g di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Spezzetta il cioccolato e mettilo in una scodellina, poi fallo fondere lentamente a bagnomaria. Distribuisci le palline di gelato sulla metà delle gallette, copri con le restanti, schiaccia e con una spatola livella il gelato sul bordo. Immergi una parte dei gelati sandwich nel cioccolato fuso e lascia sgocciolare. Cospargi a piacere con granelli di zucchero o pistacchi. Disponi i gelati sandwich su un foglio di carta da forno e falli consolidare in freezer per 10-15 minuti.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-sandwich
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