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Choco flakes

Choco flakes

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 13 g, 90 kcal
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Ricoprire di cioccolato i corn flakes e trasformarli in dolcetti croccanti è più facile di quanto si pensi. Subito pronti, sono anche un pensiero goloso.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 100 g di cioccolato al latte, ad es. di coniglio di Pasqua
  • 35 g di corn flakes
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 10 g di decorazioni di zucchero
  • 200 g di cioccolato al latte, ad es. di coniglio di Pasqua
  • 70 g di corn flakes
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 20 g di decorazioni di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
consolidamento
Tempo totale:
35 min.
  1. Fodera una teglia o una placca da forno con carta da forno. Spezzetta il cioccolato, mettilo in una scodella e fallo fondere lentamente a bagnomaria. Aggiungi lo zucchero vanigliato e i corn flakes. Con l'ausilio di due cucchiai forma dei piccoli mucchietti e accomodali sulla teglia. Cospargili di decorazioni di zucchero e lasciali indurire in un luogo fresco, ma non in frigorifero. Conserva i choco flakes in una scatola. In un luogo fresco i dolcetti si conservano per ca. 1 settimana.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/choco-flakes
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Se il cioccolato fuso risulta un po' troppo denso, aggiungi un po' di burro di cacao e fallo fondere mescolando (ca. 15 g di burro di cacao su 100 g di cioccolato). Questa ricetta è ideale per consumare avanzi di cioccolato, come quelli di Pasqua o di Natale.

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