Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Choco flakes
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 100 g di cioccolato al latte, ad es. di coniglio di Pasqua
- 35 g di corn flakes
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 10 g di decorazioni di zucchero
- 200 g di cioccolato al latte, ad es. di coniglio di Pasqua
- 70 g di corn flakes
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di decorazioni di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- consolidamento
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Fodera una teglia o una placca da forno con carta da forno. Spezzetta il cioccolato, mettilo in una scodella e fallo fondere lentamente a bagnomaria. Aggiungi lo zucchero vanigliato e i corn flakes. Con l'ausilio di due cucchiai forma dei piccoli mucchietti e accomodali sulla teglia. Cospargili di decorazioni di zucchero e lasciali indurire in un luogo fresco, ma non in frigorifero. Conserva i choco flakes in una scatola. In un luogo fresco i dolcetti si conservano per ca. 1 settimana.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Se il cioccolato fuso risulta un po' troppo denso, aggiungi un po' di burro di cacao e fallo fondere mescolando (ca. 15 g di burro di cacao su 100 g di cioccolato). Questa ricetta è ideale per consumare avanzi di cioccolato, come quelli di Pasqua o di Natale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!