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Choco flakes

Choco flakes

Ricoprire di cioccolato i corn flakes e trasformarli in dolcetti croccanti è più facile di quanto si pensi. Subito pronti, sono anche un pensiero goloso.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Dessert

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato al latte, ad es. di coniglio di Pasqua
  • 35 gdi corn flakes
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 10 gdi decorazioni di zucchero
  • 200 gdi cioccolato al latte, ad es. di coniglio di Pasqua
  • 70 gdi corn flakes
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 20 gdi decorazioni di zucchero
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
1 g
4,5 %
Grassi
4 g
40,9 %
Carboidrati
12 g
54,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
consolidamento
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fodera una teglia o una placca da forno con carta da forno. Spezzetta il cioccolato, mettilo in una scodella e fallo fondere lentamente a bagnomaria. Aggiungi lo zucchero vanigliato e i corn flakes. Con l'ausilio di due cucchiai forma dei piccoli mucchietti e accomodali sulla teglia. Cospargili di decorazioni di zucchero e lasciali indurire in un luogo fresco, ma non in frigorifero. Conserva i choco flakes in una scatola. In un luogo fresco i dolcetti si conservano per ca. 1 settimana.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/choco-flakes
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se il cioccolato fuso risulta un po' troppo denso, aggiungi un po' di burro di cacao e fallo fondere mescolando (ca. 15 g di burro di cacao su 100 g di cioccolato). Questa ricetta è ideale per consumare avanzi di cioccolato, come quelli di Pasqua o di Natale.

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