Choco flakes
Enrober des corn-flakes de chocolat et en faire de petites bouchées croustillantes, c'est plus vite fait qu'on ne le pense. Et parfait pour un cadeau gourmand.
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 8
- 16
pièces
- 100 gde chocolat au lait, p. ex. reste d'un lapin de Pâques
- 35 gde corn-flakes
- ½ sachetde sucre vanillé
- 10 gde petits décors en sucre
- 200 gde chocolat au lait, p. ex. reste d'un lapin de Pâques
- 70 gde corn-flakes
- 1 sachetde sucre vanillé
- 20 gde petits décors en sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 1 g
- 4,5 %
- Lipides
- 4 g
- 40,9 %
- Glucides
- 12 g
- 54,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- raffermissement
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Chemiser une plaque ou un plat de papier sulfurisé. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Incorporer le sucre vanillé et les corn-flakes. À l'aide de deux petites cuillères, former de petits tas. Les parsemer de petits décors en sucre et les laisser se raffermir dans un endroit frais (pas au réfrigérateur). Les conserver dans une boîte. Placés au frais, les choco flakes se gardent env. 1 semaine.
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