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Choco flakes
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 8
- 16
pièces
- 100 g de chocolat au lait, p. ex. reste d'un lapin de Pâques
- 35 g de corn-flakes
- ½ sachet de sucre vanillé
- 10 g de petits décors en sucre
- 200 g de chocolat au lait, p. ex. reste d'un lapin de Pâques
- 70 g de corn-flakes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de petits décors en sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos
- Total:
- 35 min.
-
Chemiser une plaque ou un plat de papier sulfurisé. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre lentement au bain-marie. Incorporer le sucre vanillé et les corn-flakes. À l'aide de deux petites cuillères, former de petits tas. Les parsemer de petits décors en sucre et les laisser se raffermir dans un endroit frais (pas au réfrigérateur). Les conserver dans une boîte. Placés au frais, les choco flakes se gardent env. 1 semaine.
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Les p'tits trucs
Si le chocolat fondu est trop épais, ajouter un peu de beurre de cacao et le faire fondre en mélangeant (env. 15 g de beurre de cacao pour 100 g de chocolat). Zéro gâchis: cette recette est parfaite pour mettre en valeur les restes de chocolat, notamment ceux de Pâques et de Noël.
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