Mango-Zwiebel-Chutney
Rote Zwiebeln und eine reife Mango sind die wichtigsten Zutaten dieses Chutneys, das zu Käse und zu gebratenem Fleisch wie etwa einem Burger passt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Einmachen
Für
- 4
- 8
Einmachgläser à 1 dl
- 240 grote Zwiebeln
- 1reife Mango
- 3 ELRohzucker
- 1 ELWasser
- 1 dlMangosaft
- 2 ELWeissweinessig
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 480 grote Zwiebeln
- 2reife Mangos
- 6 ELRohzucker
- 2 ELWasser
- 2 dlMangosaft
- 4 ELWeissweinessig
- 2 TLSalz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,6 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 96,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln in Ringe schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern und in Würfelchen schneiden. Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Bei grosser Hitze kochen lassen, bis der Zucker zu caramelisieren beginnt. Mit Mangosaft und Essig ablöschen. Zwiebeln beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mangowürfelchen dazugeben und das Chutney ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es etwas eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango-Zwiebel-Chutney in heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen. Passt zu Käse und gebratenem Fleisch z.B. Burger.
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