Mango-Zwiebel-Chutney
Zutaten
Einmachen
Für
- 4
- 8
Einmachgläser à 1 dl
- 240 g rote Zwiebeln
- 1 reife Mango
- 3 EL Rohzucker
- 1 EL Wasser
- 1 dl Mangosaft
- 2 EL Weissweinessig
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 480 g rote Zwiebeln
- 2 reife Mangos
- 6 EL Rohzucker
- 2 EL Wasser
- 2 dl Mangosaft
- 4 EL Weissweinessig
- 2 TL Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebeln in Ringe schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Bei grosser Hitze kochen lassen, bis der Zucker zu caramelisieren beginnt. Mit Mangosaft und Essig ablöschen. Zwiebeln beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mangowürfelchen dazugeben und das Chutney ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es etwas eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango-Zwiebel-Chutney in heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen. Passt zu Käse und gebratenem Fleisch z.B. Burger.
fast fertig
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Tipp
Kühl und dunkel gelagert ist das Chutney 2-3 Monate haltbar. Sobald es geöffnet wird, im Kühlschrank aufbewahren.
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