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Mango-Zwiebel-Chutney
Zutaten
Einmachen
Für
- 4
- 8
Einmachgläser à 1 dl
- 240 g rote Zwiebeln
- 1 reife Mango
- 3 EL Rohzucker
- 1 EL Wasser
- 1 dl Mangosaft
- 2 EL Weissweinessig
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 480 g rote Zwiebeln
- 2 reife Mangos
- 6 EL Rohzucker
- 2 EL Wasser
- 2 dl Mangosaft
- 4 EL Weissweinessig
- 2 TL Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
-
Zwiebeln in Ringe schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfelchen schneiden. Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Bei grosser Hitze kochen lassen, bis der Zucker zu caramelisieren beginnt. Mit Mangosaft und Essig ablöschen. Zwiebeln beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mangowürfelchen dazugeben und das Chutney ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es etwas eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango-Zwiebel-Chutney in heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen. Passt zu Käse und gebratenem Fleisch z.B. Burger.
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Tipp
Kühl und dunkel gelagert ist das Chutney 2-3 Monate haltbar. Sobald es geöffnet wird, im Kühlschrank aufbewahren.
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