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Chutney di mango e cipolla

Chutney di mango e cipolla

Tempo totale: 15 min. • Preparazione:  15 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 27 g, 120 kcal
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Cipolle rosse e un mango maturo sono gli ingredienti principali di questo chutney che si abbina a meraviglia con formaggi e carne arrosto come l’hamburger.

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 1 dl

  • 240 g di cipolle rosse
  • 1 mango maturo
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio d'acqua
  • 1 dl di succo di mango
  • 2 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 480 g di cipolle rosse
  • 2 manghi maturi
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 2 cucchiai d'acqua
  • 2 dl di succo di mango
  • 4 cucchiai d'aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
  1. Taglia le cipolle ad anelli. Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Metti lo zucchero e l’acqua in una pentola. Fai bollire a fuoco alto, finché lo zucchero comincia a caramellare. Bagna con il succo di mango e l’aceto. Aggiungi le cipolle e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci i dadini di mango e lascia sobbollire il tutto per ca. 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il chutney si addensa un po’. Condisci con sale e pepe. Versa il chutney di mango e cipolla in vasetti sterilizzati fino al bordo e chiudi immediatamente. Ottimo con formaggio e carne arrostita, ad es. hamburger.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chutney-di-mango-e-cipolla
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al buio e al fresco il chutney si conserva per 2-3 mesi. Una volta aperto, tieni il vasetto in frigorifero.

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