Chutney di mango e cipolla
Cipolle rosse e un mango maturo sono gli ingredienti principali di questo chutney che si abbina a meraviglia con formaggi e carne arrosto come l’hamburger.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 1 dl
- 240 gdi cipolle rosse
- 1mango maturo
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 1 cucchiaiod'acqua
- 1 dldi succo di mango
- 2 cucchiaid'aceto di vino bianco
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 480 gdi cipolle rosse
- 2manghi maturi
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiaid'acqua
- 2 dldi succo di mango
- 4 cucchiaid'aceto di vino bianco
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,6 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 27 g
- 96,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le cipolle ad anelli. Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Metti lo zucchero e l’acqua in una pentola. Fai bollire a fuoco alto, finché lo zucchero comincia a caramellare. Bagna con il succo di mango e l’aceto. Aggiungi le cipolle e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci i dadini di mango e lascia sobbollire il tutto per ca. 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il chutney si addensa un po’. Condisci con sale e pepe. Versa il chutney di mango e cipolla in vasetti sterilizzati fino al bordo e chiudi immediatamente. Ottimo con formaggio e carne arrostita, ad es. hamburger.
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