Chutney di mango e cipolla

Chutney di mango e cipolla

15 min

Cipolle rosse e un mango maturo sono le componenti principali di questo chutney, che accompagna sia i formaggi che la carne arrosto, ad esempio l'hamburger.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 1 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi cipolle rosse
  • 1mango maturo
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 cucchiaiod'acqua
  • 1 dldi succo di mango
  • 2 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 480 gdi cipolle rosse
  • 2manghi maturi
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 cucchiaid'acqua
  • 2 dldi succo di mango
  • 4 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
1 g
3,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
27 g
96,4 %

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
  1. Tagliate le cipolle ad anelli. Pelate il mango. Staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a dadini. Mettete lo zucchero e l’acqua in una pentola. Fate bollire a fuoco forte, finché lo zucchero comincia a caramellare. Bagnate con il succo di mango e l’aceto. Aggiungete le cipolle e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite i dadini di mango e lasciate sobbollire il tutto per ca.15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il chutney si addensa un po’. Condite con sale e pepe. Versate il chutney di mango e cipolla nei vasetti sterilizzati fino al bordo e chiudete immediatamente. Ottimo con formaggio e carne arrostita, ad es. hamburger.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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