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Chutney di mango e cipolla
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 1 dl
- 240 g di cipolle rosse
- 1 mango maturo
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 1 cucchiaio d'acqua
- 1 dl di succo di mango
- 2 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 480 g di cipolle rosse
- 2 manghi maturi
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 2 cucchiai d'acqua
- 2 dl di succo di mango
- 4 cucchiai d'aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- 15 minuti
-
Taglia le cipolle ad anelli. Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Metti lo zucchero e l’acqua in una pentola. Fai bollire a fuoco alto, finché lo zucchero comincia a caramellare. Bagna con il succo di mango e l’aceto. Aggiungi le cipolle e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci i dadini di mango e lascia sobbollire il tutto per ca. 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il chutney si addensa un po’. Condisci con sale e pepe. Versa il chutney di mango e cipolla in vasetti sterilizzati fino al bordo e chiudi immediatamente. Ottimo con formaggio e carne arrostita, ad es. hamburger.
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Consiglio utile
Al buio e al fresco il chutney si conserva per 2-3 mesi. Una volta aperto, tieni il vasetto in frigorifero.
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