Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chutney di mango e cipolla

Chutney di mango e cipolla

Cipolle rosse e un mango maturo sono gli ingredienti principali di questo chutney che si abbina a meraviglia con formaggi e carne arrosto come l’hamburger.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 1 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi cipolle rosse
  • 1mango maturo
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 cucchiaiod'acqua
  • 1 dldi succo di mango
  • 2 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 480 gdi cipolle rosse
  • 2manghi maturi
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 cucchiaid'acqua
  • 2 dldi succo di mango
  • 4 cucchiaid'aceto di vino bianco
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
1 g
3,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
27 g
96,4 %

Come procedere

Preparazione:
15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le cipolle ad anelli. Pela il mango. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Metti lo zucchero e l’acqua in una pentola. Fai bollire a fuoco alto, finché lo zucchero comincia a caramellare. Bagna con il succo di mango e l’aceto. Aggiungi le cipolle e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci i dadini di mango e lascia sobbollire il tutto per ca. 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il chutney si addensa un po’. Condisci con sale e pepe. Versa il chutney di mango e cipolla in vasetti sterilizzati fino al bordo e chiudi immediatamente. Ottimo con formaggio e carne arrostita, ad es. hamburger.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chutney-di-mango-e-cipolla
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al buio e al fresco il chutney si conserva per 2-3 mesi. Una volta aperto, tieni il vasetto in frigorifero.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare