Porri marinati
Una prelibatezza marinata realizzata con porri, aglio e zenzero che si sposa a meraviglia con la raclette e si può conservare senza problemi in frigo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 500 gdi porri
- 2spicchi d´aglio
- 20 gdi zenzero
- sale
- 4 dld’aceto di vino bianco
- 200 gdi miele liquido
- 1 cucchiaiodi semi di senape
- 1 kgdi porri
- 4spicchi d´aglio
- 40 gdi zenzero
- sale
- 8 dld’aceto di vino bianco
- 400 gdi miele liquido
- 2 cucchiaidi semi di senape
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 9 g
- 7,7 %
- Grassi
- 4 g
- 7,7 %
- Carboidrati
- 99 g
- 84,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a pezzetti. Tagliate l’aglio a fettine, lo zenzero a dadini. Lessate i porri in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraeteli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Portate a ebollizione l’aceto con il miele, i semi di senape, lo zenzero e l’aglio. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti, eliminando la schiuma che si forma durante la cottura. Trasferite i porri nei vasetti e riempiteli con l’aceto al miele. Sigillate e fate raffreddare.
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