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Porri marinati
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 500 g di porri
- 2 spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- sale
- 4 dl d’aceto di vino bianco
- 200 g di miele liquido
- 1 cucchiaio di semi di senape
- 1 kg di porri
- 4 spicchi d'aglio
- 40 g di zenzero
- sale
- 8 dl d’aceto di vino bianco
- 400 g di miele liquido
- 2 cucchiai di semi di senape
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i porri per il lungo e tagliali a pezzetti. Taglia l’aglio a fettine, lo zenzero a dadini. Lessa i porri in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraili, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare. Porta a ebollizione l’aceto con il miele, i semi di senape, lo zenzero e l’aglio. Fai sobbollire a fuoco basso per 10 minuti, eliminando la schiuma che si forma durante la cottura. Trasferisci i porri nei vasetti e riempili con l’aceto al miele. Sigilla e lascia raffreddare.
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Consigli utili
Ottimo con la raclette. In frigorifero i porri marinati si conservano per ca. 4 settimane.
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