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Porri marinati

Porri marinati

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 9 g, grassi 4 g, carboidrati 99 g, 520 kcal
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Una prelibatezza marinata realizzata con porri, aglio e zenzero che si sposa a meraviglia con la raclette e si può conservare senza problemi in frigo.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 5 dl

  • 500 g di porri
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 g di zenzero
  • sale
  • 4 dl d’aceto di vino bianco
  • 200 g di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi di senape
  • 1 kg di porri
  • 4 spicchi d'aglio
  • 40 g di zenzero
  • sale
  • 8 dl d’aceto di vino bianco
  • 400 g di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi di senape

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i porri per il lungo e tagliali a pezzetti. Taglia l’aglio a fettine, lo zenzero a dadini. Lessa i porri in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Estraili, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare. Porta a ebollizione l’aceto con il miele, i semi di senape, lo zenzero e l’aglio. Fai sobbollire a fuoco basso per 10 minuti, eliminando la schiuma che si forma durante la cottura. Trasferisci i porri nei vasetti e riempili con l’aceto al miele. Sigilla e lascia raffreddare.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porri-marinati
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Ottimo con la raclette. In frigorifero i porri marinati si conservano per ca. 4 settimane.

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