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Poireaux marinés
Ingrédients
Conserve
Donne
- 2
- 4
bocaux de 5 dl
- 500 g de poireaux
- 2 gousses d´ail
- 20 g de gingembre
- sel
- 4 dl de vinaigre de vin blanc
- 200 g de miel liquide
- 1 cs de graines de moutarde
- 1 kg de poireaux
- 4 gousses d´ail
- 40 g de gingembre
- sel
- 8 dl de vinaigre de vin blanc
- 400 g de miel liquide
- 2 cs de graines de moutarde
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager en deux les poireaux, dans le sens de la longueur, puis en tronçons. Couper l'ail en lamelles, le gingembre en dés. Faire mijoter les poireaux dans un grand volume d'eau salée durant env. 5 min. Les sortir et les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter. Amener à ébullition le vinaigre avec le miel, les graines de moutarde, le gingembre et l'ail. Laisser frémir 10 min à feu doux. Écumer. Remplir les bocaux avec les poireaux. Compléter en y versant le liquide de cuisson. Bien fermer. Laisser refroidir dans les bocaux et servir.
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Les p'tits trucs
Idéal avec une raclette. Se conserve env. 4 semaines au réfrigérateur.
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