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Chutney de mangue aux oignons
Ingrédients
Conserve
Pour
- 4
- 8
bocaux de 1 dl
- 240 g d'oignons rouges
- 1 mangue mûre
- 3 cs de sucre brut
- 1 cs d'eau
- 1 dl de jus de mangue
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cc de sel
- poivre
- 480 g d'oignons rouges
- 2 mangues mûres
- 6 cs de sucre brut
- 2 cs d'eau
- 2 dl de jus de mangue
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cc de sel
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 15 minutes
-
Couper les oignons en rondelles. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en petits dés. Verser le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif jusqu’à caramélisation. Éteindre avec le jus de mangue et le vinaigre. Ajouter les oignons et faire mijoter env. 5 min. Ajouter la mangue et poursuivre la cuisson env. 15 min en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la préparation épaississe. Relever de sel et de poivre. Remplir de chutney les bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Idéal avec du fromage ou de la viande rôtie, p. ex. un burger.
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Le p'tit truc
Entreposé au frais et à l’abri de la lumière, le chutney se conserve 2-3 mois. Une fois ouvert, le placer au réfrigérateur.
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