Chutney de mangue aux oignons

Chutney de mangue aux oignons

15 min

Oignons rouges et mangue mûre mènent la danse dans ce chutney à apprécier en duo avec du fromage ou de la viande rôtie, par ex. un burger.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Conserve

Pour

4
  • 4
  • 8

bocaux de 1 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 240 gd'oignons rouges
  • 1mangue mûre
  • 3 csde sucre brut
  • 1 csd'eau
  • 1 dlde jus de mangue
  • 2 csde vinaigre de vin blanc
  • 1 ccde sel
  • poivre
  • 480 gd'oignons rouges
  • 2mangues mûres
  • 6 csde sucre brut
  • 2 csd'eau
  • 2 dlde jus de mangue
  • 4 csde vinaigre de vin blanc
  • 2 ccde sel
  • poivre
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
1 g
3,6 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
27 g
96,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
15 minutes
  1. Couper les oignons en rondelles. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en petits dés. Verser le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif jusqu’à caramélisation. Eteindre avec le jus de mangue et le vinaigre. Ajouter les oignons et faire mijoter env. 5 min. Ajouter la mangue et poursuivre la cuisson durant env. 15 min en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la préparation épaississe. Relever de sel et de poivre. Remplir de chutney les bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Idéal avec du fromage ou de la viande rôtie, p. ex. un burger.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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