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Chutney de mangue aux oignons

Chutney de mangue aux oignons

Total: 15 min. • dont prép.:  15 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 27 g, 120 kcal
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Oignons rouges et mangue mûre mènent la danse dans ce chutney à apprécier en duo avec du fromage ou de la viande rôtie, par ex. un burger.

Ingrédients

Conserve

Pour

4
  • 4
  • 8

bocaux de 1 dl

  • 240 g d'oignons rouges
  • 1 mangue mûre
  • 3 cs de sucre brut
  • 1 cs d'eau
  • 1 dl de jus de mangue
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 480 g d'oignons rouges
  • 2 mangues mûres
  • 6 cs de sucre brut
  • 2 cs d'eau
  • 2 dl de jus de mangue
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cc de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
15 minutes
  1. Couper les oignons en rondelles. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en petits dés. Verser le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif jusqu’à caramélisation. Éteindre avec le jus de mangue et le vinaigre. Ajouter les oignons et faire mijoter env. 5 min. Ajouter la mangue et poursuivre la cuisson env. 15 min en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la préparation épaississe. Relever de sel et de poivre. Remplir de chutney les bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Idéal avec du fromage ou de la viande rôtie, p. ex. un burger.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chutney-de-mangue-aux-oignons
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Entreposé au frais et à l’abri de la lumière, le chutney se conserve 2-3 mois. Une fois ouvert, le placer au réfrigérateur.

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