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Limetten-Pickles
Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 4
- 8
Einmachgläser à 1,3 dl
- 500 g Limetten
- 5 grosse Knoblauchzehen
- 0,5 dl Limettensaft
- 60 g Salz
- 20 g Cayennepfeffer
- 1 Zwiebel
- 0,5 dl Olivenöl
- 15 g Kreuzkümmel
- 15 g Senfkörner
- 1 kg Limetten
- 10 grosse Knoblauchzehen
- 1 dl Limettensaft
- 120 g Salz
- 40 g Cayennepfeffer
- 2 Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 30 g Kreuzkümmel
- 30 g Senfkörner
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunde
- ziehen lassen:
- ca. 24 Stunden
- Gesamt:
- 25 Std. 30 Min.
-
Limetten halbieren und in je 8 Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Limetten, Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer in einer Pfanne erhitzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen. Limettenmasse ca. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
fast fertig -
Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel und Senfkörner darin rösten. Zwiebeln beigeben und kurz dünsten. Limettenmasse dazugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochend heiss in saubere Gläser füllen. Sofort verschliessen und auskühlen lassen.
fast fertig
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Tipp
Dunkel und kühl gelagert, sind die Limetten-Pickles 6 Monate haltbar.
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