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Limetten-Pickles

Gesamt: 25 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 4 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 13 g, 210 kcal
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Pikante Limetten-Pickles passen prima zu Currys und anderen exotischen Gerichten. Selbst gemacht schmecken sie am besten. Sie sind ein halbes Jahr haltbar.

Zutaten

Einmachen

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

Einmachgläser à 1,3 dl

  • 500 g Limetten
  • 5 grosse Knoblauchzehen
  • 0,5 dl Limettensaft
  • 60 g Salz
  • 20 g Cayennepfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 15 g Kreuzkümmel
  • 15 g Senfkörner
  • 1 kg Limetten
  • 10 grosse Knoblauchzehen
  • 1 dl Limettensaft
  • 120 g Salz
  • 40 g Cayennepfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 30 g Kreuzkümmel
  • 30 g Senfkörner

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunde
ziehen lassen:
ca. 24 Stunden
Gesamt:
25 Std. 30 Min.
  1. Limetten halbieren und in je 8 Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Limetten, Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer in einer Pfanne erhitzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen. Limettenmasse ca. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel und Senfkörner darin rösten. Zwiebeln beigeben und kurz dünsten. Limettenmasse dazugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochend heiss in saubere Gläser füllen. Sofort verschliessen und auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/limetten-pickles
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Tipp

Dunkel und kühl gelagert, sind die Limetten-Pickles 6 Monate haltbar.

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