Zutaten
Einmachen
Ergibt ca.
- 4
- 8
Einmachgläser à 1,3 dl
- 500 gLimetten
- 5grosse Knoblauchzehen
- 0,5 dlLimettensaft
- 60 gSalz
- 20 gCayennepfeffer
- 1Zwiebel
- 0,5 dlOlivenöl
- 15 gKreuzkümmel
- 15 gSenfkörner
- 1 kgLimetten
- 10grosse Knoblauchzehen
- 1 dlLimettensaft
- 120 gSalz
- 40 gCayennepfeffer
- 2Zwiebeln
- 1 dlOlivenöl
- 30 gKreuzkümmel
- 30 gSenfkörner
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 8,2 %
- Fett
- 14 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 26,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunde
- ziehen lassen:
- ca. 24 Stunden
- Gesamt:
- 25 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Limetten halbieren und in je 8 Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Limetten, Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer in einer Pfanne erhitzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen. Limettenmasse ca. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
fast fertig -
Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel und Senfkörner darin rösten. Zwiebeln beigeben und kurz dünsten. Limettenmasse dazugeben und ca. 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Kochend heiss in saubere Gläser füllen. Sofort verschliessen und auskühlen lassen.
fast fertig
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