Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pickles di limetta

Questi pickles ben aromatizzati accompagnano deliziosamente un curry o altri piatti esotici. E naturalmente fatti in casa sono ancora più buoni.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 h 30 min

Ingredienti

Conserve

Per ca.

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 1,3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi limette
  • 5spicchi d'aglio grossi
  • 0,5 dldi succo di limetta
  • 60 gdi sale
  • 20 gdi pepe di Cayenna
  • 1cipolla
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 15 gdi cumino
  • 15 gdi semi di senape
  • 1 kgdi limette
  • 10spicchi d'aglio grossi
  • 1 dldi succo di limetta
  • 120 gdi sale
  • 40 gdi pepe di Cayenna
  • 2cipolle
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 30 gdi cumino
  • 30 gdi semi di senape
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
4 g
8,2 %
Grassi
14 g
64,9 %
Carboidrati
13 g
26,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 1 ora
riposo:
ca. 24 ore
Tempo totale:
25 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezza le limette e dividi ogni metà in 8 parti. Trita finemente l'aglio e scaldalo in una padella con i pezzi e il succo di limetta, il sale e il pepe di Cayenna. Lascia sobbollire per ca. 1 ora, rimestando di tanto in tanto. Copri e lascia macerare il tutto per ca. 24 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla a striscioline. Scalda l'olio in una padella e rosola il cumino e i semi di senape. Aggiungi la cipolla e falla appassire brevemente. Unisci le limette, copri e lascia sobbollire per 40 minuti circa. Versa il tutto ben bollente in vasetti puliti, sigilla subito e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-di-limetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In un luogo buio e fresco, i pickles si conservano per 6 mesi.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare