Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pickles di limetta

Tempo totale: 25 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 14 g, carboidrati 13 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questi pickles ben aromatizzati accompagnano deliziosamente un curry o altri piatti esotici. E naturalmente fatti in casa sono ancora più buoni.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 1,3 dl

  • 500 g di limette
  • 5 spicchi d'aglio grossi
  • 0,5 dl di succo di limetta
  • 60 g di sale
  • 20 g di pepe di Cayenna
  • 1 cipolla
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 15 g di cumino
  • 15 g di semi di senape
  • 1 kg di limette
  • 10 spicchi d'aglio grossi
  • 1 dl di succo di limetta
  • 120 g di sale
  • 40 g di pepe di Cayenna
  • 2 cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 30 g di cumino
  • 30 g di semi di senape

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 1 ora
riposo:
ca. 24 ore
Tempo totale:
25 h 30 minuti
  1. Dimezza le limette e dividi ogni metà in 8 parti. Trita finemente l'aglio e scaldalo in una padella con i pezzi e il succo di limetta, il sale e il pepe di Cayenna. Lascia sobbollire per ca. 1 ora, rimestando di tanto in tanto. Copri e lascia macerare il tutto per ca. 24 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla a striscioline. Scalda l'olio in una padella e rosola il cumino e i semi di senape. Aggiungi la cipolla e falla appassire brevemente. Unisci le limette, copri e lascia sobbollire per 40 minuti circa. Versa il tutto ben bollente in vasetti puliti, sigilla subito e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-di-limetta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In un luogo buio e fresco, i pickles si conservano per 6 mesi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare