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Pickles di limetta

Tempo totale: 25 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 4 g, grassi 14 g, carboidrati 13 g, 210 kcal
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Questi pickles ben aromatizzati accompagnano deliziosamente un curry o altri piatti esotici. E naturalmente fatti in casa sono ancora più buoni.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 1,3 dl

  • 500 g di limette
  • 5 spicchi d'aglio grossi
  • 0,5 dl di succo di limetta
  • 60 g di sale
  • 20 g di pepe di Cayenna
  • 1 cipolla
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 15 g di cumino
  • 15 g di semi di senape
  • 1 kg di limette
  • 10 spicchi d'aglio grossi
  • 1 dl di succo di limetta
  • 120 g di sale
  • 40 g di pepe di Cayenna
  • 2 cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 30 g di cumino
  • 30 g di semi di senape

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 1 ora
riposo:
ca. 24 ore
Tempo totale:
25 h 30 min.
  1. Dimezza le limette e dividi ogni metà in 8 parti. Trita finemente l'aglio e scaldalo in una padella con i pezzi e il succo di limetta, il sale e il pepe di Cayenna. Lascia sobbollire per ca. 1 ora, rimestando di tanto in tanto. Copri e lascia macerare il tutto per ca. 24 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la cipolla a striscioline. Scalda l'olio in una padella e rosola il cumino e i semi di senape. Aggiungi la cipolla e falla appassire brevemente. Unisci le limette, copri e lascia sobbollire per 40 minuti circa. Versa il tutto ben bollente in vasetti puliti, sigilla subito e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pickles-di-limetta
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In un luogo buio e fresco, i pickles si conservano per 6 mesi.

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