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Pickles di limetta
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 4
- 8
vasi per conserve da 1,3 dl
- 500 g di limette
- 5 spicchi d'aglio grossi
- 0,5 dl di succo di limetta
- 60 g di sale
- 20 g di pepe di Cayenna
- 1 cipolla
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 15 g di cumino
- 15 g di semi di senape
- 1 kg di limette
- 10 spicchi d'aglio grossi
- 1 dl di succo di limetta
- 120 g di sale
- 40 g di pepe di Cayenna
- 2 cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 30 g di cumino
- 30 g di semi di senape
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- riposo:
- ca. 24 ore
- Tempo totale:
- 25 h 30 min.
-
Dimezza le limette e dividi ogni metà in 8 parti. Trita finemente l'aglio e scaldalo in una padella con i pezzi e il succo di limetta, il sale e il pepe di Cayenna. Lascia sobbollire per ca. 1 ora, rimestando di tanto in tanto. Copri e lascia macerare il tutto per ca. 24 ore.
Ci sei quasi! -
Taglia la cipolla a striscioline. Scalda l'olio in una padella e rosola il cumino e i semi di senape. Aggiungi la cipolla e falla appassire brevemente. Unisci le limette, copri e lascia sobbollire per 40 minuti circa. Versa il tutto ben bollente in vasetti puliti, sigilla subito e lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In un luogo buio e fresco, i pickles si conservano per 6 mesi.
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