Ketchup di zucca
Il ketchup di zucca e pomodori è subito fatto ed è ideale con la carne alla griglia, il pesce e le patatine, oppure è delizioso con le verdure come aperitivo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 1
- 2
l
Per 4 vasetti da ca. 2,5 dl
Per 8 vasetti da ca. 2,5 dl
- 1cipolla grossa
- 2spicchi d'aglio
- 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 400 gdi pomodori
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiaiodi sale
- 1 cucchiaiodi curry in polvere
- 4 dld’acqua
- 20 gdi zucchero greggio
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 2cipolle grosse
- 4spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 800 gdi pomodori
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi cumino
- 2 cucchiaidi sale
- 2 cucchiaidi curry in polvere
- 8 dld’acqua
- 40 gdi zucchero greggio
- 10 cucchiaid’aceto di mele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,2 %
- Grassi
- 10 g
- 21,1 %
- Carboidrati
- 71 g
- 66,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e l'aglio, tagliate la zucca e i pomodori a dadini. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolatevi le verdure per ca. 10 minuti. Unite il cumino, il sale, il curry e l'acqua. Mettete il coperchio e cuocete la zucca per ca. 25 minuti a fuoco medio. Togliete il coperchio e continuate la cottura ancora per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una massa densa.
Ci sei quasi! -
Unite lo zucchero greggio e l'aceto. Riducete la zucca in purea fine e portatela di nuovo a ebollizione. Versate il ketchup di zucca in vasetti caldi e sigillate. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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