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Chutney di zucca

Chutney di zucca

Gli inglesi hanno importato in Europa il metodo indiano di trasformare frutta e verdura in salse speziate in conserva. Il chutney di zucca profuma di curry.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 3 h 35 min

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 4 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 750 gdi zucca, pesata mondata
  • 2cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1spicchio d’aglio
  • 20 gdi zenzero fresco
  • 1 cucchiaiodi curry Madras
  • 2 dldi Condimento bianco
  • 80 gdi zucchero
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi zucca, pesata mondata
  • 4cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 2spicchi d’aglio
  • 40 gdi zenzero fresco
  • 2 cucchiaidi curry Madras
  • 4 dldi Condimento bianco
  • 160 gdi zucchero
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
6 g
4,7 %
Grassi
15 g
26,4 %
Carboidrati
88 g
68,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la zucca a dadini. Trita grossolanamente le cipolle e rosolale con la zucca nell’olio. Unisci l’aglio e lo zenzero schiacciati. Abbassa la fiamma e incorpora il curry. Bagna con l’aceto. Condisci con lo zucchero, il sale e pepe. Fai sobbollire senza coperchio per ca. 15 minuti, finché il liquido è evaporato per metà. Aggiusta di sale e zucchero.

    Ci sei quasi!
  2. Versa il chutney in vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Richiudili subito e lascia raffreddare lentamente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chutney-di-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In un luogo fresco e buio, il chutney di zucca si conserva per alcuni mesi.

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