Chutney di zucca
Gli inglesi hanno importato in Europa il metodo indiano di trasformare frutta e verdura in salse speziate in conserva. Il chutney di zucca profuma di curry.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 4 dl
- 750 gdi zucca, pesata mondata
- 2cipolle
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1spicchio d’aglio
- 20 gdi zenzero fresco
- 1 cucchiaiodi curry Madras
- 2 dldi Condimento bianco
- 80 gdi zucchero
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 1,5 kgdi zucca, pesata mondata
- 4cipolle
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 2spicchi d’aglio
- 40 gdi zenzero fresco
- 2 cucchiaidi curry Madras
- 4 dldi Condimento bianco
- 160 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 6 g
- 4,7 %
- Grassi
- 15 g
- 26,4 %
- Carboidrati
- 88 g
- 68,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 35 min
-
Tagliate la zucca a dadini. Tritate grossolanamente le cipolle e rosolatele con la zucca nell’olio. Unite l’aglio e lo zenzero schiacciati. Abbassate la fiamma e incorporate il curry. Bagnate con l’aceto. Condite con lo zucchero, il sale e pepe. Fate sobbollire senza coperchio per ca. 15 minuti, finché il liquido è evaporato per metà. Aggiustate di sale e zucchero.
Ci sei quasi! -
Versate il chutney nei vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Richiudeteli subito, capovolgeteli per qualche minuto e fate raffreddare lentamente.
Ci sei quasi!
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