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Chutney di zucca
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 4 dl
- 750 g di zucca, pesata mondata
- 2 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 spicchio d’aglio
- 20 g di zenzero fresco
- 1 cucchiaio di curry Madras
- 2 dl di Condimento bianco
- 80 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 1,5 kg di zucca, pesata mondata
- 4 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 2 spicchi d’aglio
- 40 g di zenzero fresco
- 2 cucchiai di curry Madras
- 4 dl di Condimento bianco
- 160 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 35 min.
-
Taglia la zucca a dadini. Trita grossolanamente le cipolle e rosolale con la zucca nell’olio. Unisci l’aglio e lo zenzero schiacciati. Abbassa la fiamma e incorpora il curry. Bagna con l’aceto. Condisci con lo zucchero, il sale e pepe. Fai sobbollire senza coperchio per ca. 15 minuti, finché il liquido è evaporato per metà. Aggiusta di sale e zucchero.
Ci sei quasi! -
Versa il chutney in vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Richiudili subito e lascia raffreddare lentamente.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In un luogo fresco e buio, il chutney di zucca si conserva per alcuni mesi.
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