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Kürbis-Chutney
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 4 dl
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer
- 1 EL Madras-Curry
- 2 dl Condimento bianco
- 80 g Zucker
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 Zwiebeln
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer
- 2 EL Madras-Curry
- 4 dl Condimento bianco
- 160 g Zucker
- 1 TL Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 35 Min.
-
Kürbis in Würfelchen schneiden. Zwiebeln grob hacken. Mit Kürbis im Öl anbraten. Knoblauch und Ingwer dazupressen. Hitze reduzieren und Curry dazugeben. Mit Essig ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Zucker abschmecken.
fast fertig -
Chutney randvoll in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Chutney auskühlen lassen.
fast fertig
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Tipp
Dunkel und kühl gelagert, ist das Kürbis-Chutney einige Monate haltbar.
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