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Chutney de courge
Ingrédients
Conserve
Donne
- 2
- 4
bocaux de 4 dl
- 750 g de courge pesée parée
- 2 oignons
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1 gousse d’ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 cs de curry de Madras
- 2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 80 g de sucre
- ½ cc de sel
- poivre
- 1,5 kg de courge pesée parée
- 4 oignons
- 6 cs d’huile de tournesol
- 2 gousses d’ail
- 40 g de gingembre frais
- 2 cs de curry de Madras
- 4 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 160 g de sucre
- 1 cc de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 3 h 35 min.
-
Couper la courge en dés. Hacher grossièrement les oignons et les faire revenir dans l’huile avec la courge. Presser l’ail et le gingembre par-dessus. Réduire la chaleur et ajouter le curry. Mouiller avec le vinaigre. Assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Faire mijoter sans couvercle durant env. 15 min jusqu’à évaporation de la moitié du liquide. Rectifier éventuellement l’assaisonnement en sel et en sucre.
Presque au bout -
Remplir les bocaux préalablement ébouillantés à ras bord et les fermer aussitôt. Laisser le chutney refroidir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Le chutney de courge se conserve quelques mois au frais et à l’abri de la lumière.
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