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Ketchup à la courge

Ketchup à la courge

Le ketchup à la courge et aux tomates est un régal avec les viandes grillées, les poissons et les frites mais aussi avec des bâtonnets de légumes ou du pain.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 1 h 10 min

Ingrédients

Conserve

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 4 bocaux d´env. 2,5 dl

Donne 8 bocaux d´env. 2,5 dl

  • 1gros oignon
  • 2gousses d'ail
  • 600 gde courge, pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 400 gde tomates
  • 1 csd’huile de colza
  • 1 ccde cumin
  • 1 csde sel
  • 1 csde curry en poudre
  • 4 dld’eau
  • 20 gde sucre brut
  • 5 csde vinaigre de pomme
  • 2gros oignons
  • 4gousses d'ail
  • 1,2 kgde courge, pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 800 gde tomates
  • 2 csd’huile de colza
  • 2 ccde cumin
  • 2 csde sel
  • 2 csde curry en poudre
  • 8 dld’eau
  • 40 gde sucre brut
  • 10 csde vinaigre de pomme
Kilocalories
500 kcal
2 050 kj
Protéines
13 g
12,2 %
Lipides
10 g
21,1 %
Glucides
71 g
66,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 40 minutes
Total:
1 h 10 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher l'oignon et l'ail. Débiter la courge et les tomates en dés. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les légumes durant env. 10 min. Ajouter le cumin, le sel, le curry et l'eau. Faire mijoter à couvert env. 25 min à feu moyen. Retirer le couvercle et faire réduire 15 min en remuant de temps en temps jusqu'à obtention d'une masse épaisse.

    Presque au bout
  2. Incorporer le sucre brut et le vinaigre. Réduire le tout en une fine purée et amener à ébullition. Verser le ketchup à la courge dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt. Laisser refroidir.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ketchup-a-la-courge
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Le ketchup à la courge se conserve env. 3 mois au frais, à l'abri de la lumière. De consistance plus épaisse que le ketchup standard, le ketchup à la courge peut également être proposé en dip à déguster avec du pain ou des bâtonnets de légumes.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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