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Kürbis-Pickles

Kürbis-Pickles

Gesamt: 168 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 112 g, 500 kcal
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In einem Sud aus Essig, Wasser und Zucker eingelegte Kürbiswürfel passen nach einer Woche und mehr als Pickles zu Raclette, Fondue, Käseplatte oder Salat.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 5 dl

  • 2,5 dl Weissweinessig
  • 1 dl Wasser
  • 200 g Rohzucker
  • 2 TL milder Curry
  • 500 g Kürbis, gerüstet, gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 Zweige Thymian
  • 5 dl Weissweinessig
  • 2 dl Wasser
  • 400 g Rohzucker
  • 4 TL milder Curry
  • 1 kg Kürbis, gerüstet, gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 12 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
mind. 1 Woche
Gesamt:
168 Std. 20 Min.
  1. Essig, Wasser, Zucker und Curry köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kürbis schälen und in kleine Würfel à ca. 2 cm schneiden. Kürbis und Thymianzweige in den Sud geben. Nochmals aufkochen. In ausgekochte Gläser bis zum Rand einschichten. Pickles vollständig mit Sud bedecken. Gläser verschliessen. Im Kühlschrank mindestens 1 Woche ziehen lassen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-pickles
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Tipps

Die Kürbis-Pickles passen zu Raclette, Fondue, Käseplatte oder in einem Salat. Dunkel und kühl gelagert sind die Pickles ca. 6 Monate haltbar.

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