Kürbis-Pickles
In einem Sud aus Essig, Wasser und Zucker eingelegte Kürbiswürfel passen nach einer Woche und mehr als Pickles zu Raclette, Fondue, Käseplatte oder Salat.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 168 Std. 20 Min.
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 5 dl
- 2,5 dlWeissweinessig
- 1 dlWasser
- 200 gRohzucker
- 2 TLmilder Curry
- 500 gKürbis, gerüstet, gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 ZweigeThymian
- 5 dlWeissweinessig
- 2 dlWasser
- 400 gRohzucker
- 4 TLmilder Curry
- 1 kgKürbis, gerüstet, gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 12 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2,6 %
- Fett
- 1 g
- 1,9 %
- Kohlenhydrate
- 112 g
- 95,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 1 Woche
- Gesamt:
- 168 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Essig, Wasser, Zucker und Curry köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kürbis schälen und in kleine Würfel à ca. 2 cm schneiden. Kürbis und Thymianzweige in den Sud geben. Nochmals aufkochen. In ausgekochte Gläser bis zum Rand einschichten. Pickles vollständig mit Sud bedecken. Gläser verschliessen. Im Kühlschrank mindestens 1 Woche ziehen lassen.
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