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Zucca in agrodolce
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 2,5 dl d’aceto di vino bianco
- 1 dl d’acqua
- 200 g di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 6 rametti di timo
- 5 dl d’aceto di vino bianco
- 2 dl d’acqua
- 400 g di zucchero greggio
- 4 cucchiaini di curry dolce
- 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 12 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- almeno 1 settimana
- Tempo totale:
- 168 h 20 min.
-
Fai sobbollire l’aceto con l’acqua, lo zucchero e il curry, finché lo zucchero non si è sciolto. Monda la zucca e tagliala a cubetti di ca. 2 cm. Metti la zucca e i rametti di timo nel liquido e porta di nuovo a ebollizione. Versa in vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Copri completamente i cubetti di zucca con il liquido. Sigilla i vasetti, lasciali raffreddare e poi riposare in frigo per almeno 1 settimana
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Consigli utili
La zucca in agrodolce è ottima con raclette, fondue, piatti di formaggi misti o con l'insalata. In un luogo buio e fresco la zucca in agrodolce si conservano per ca. 6 mesi.
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