Zucca in agrodolce
I cubetti di zucca in agrodolce accompagnano a meraviglia fondue, raclette e piatti di formaggi misti. Ma anche nell'insalata danno un tocco di freschezza.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 168 h 20 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 2,5 dld’aceto di vino bianco
- 1 dld’acqua
- 200 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi curry dolce
- 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 6 ramettidi timo
- 5 dld’aceto di vino bianco
- 2 dld’acqua
- 400 gdi zucchero greggio
- 4 cucchiainidi curry dolce
- 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 12 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,6 %
- Grassi
- 1 g
- 1,9 %
- Carboidrati
- 112 g
- 95,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- almeno 1 settimana
- Tempo totale:
- 168 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fai sobbollire l’aceto con l’acqua, lo zucchero e il curry, finché lo zucchero non si è sciolto. Monda la zucca e tagliala a cubetti di ca. 2 cm. Metti la zucca e i rametti di timo nel liquido e porta di nuovo a ebollizione. Versa in vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Copri completamente i cubetti di zucca con il liquido. Sigilla i vasetti, lasciali raffreddare e poi riposare in frigo per almeno 1 settimana
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