Zucca in agrodolce

Zucca in agrodolce

168 h 20 min

I cubetti di zucca in agrodolce accompagnano a meraviglia fondue, raclette e piatti di formaggi misti. Ma anche nell'insalata danno un tocco di freschezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

bicchieri da 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 dld’aceto di vino bianco
  • 1 dld’acqua
  • 200 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Knirps
  • 6 ramettidi timo
  • 5 dld’aceto di vino bianco
  • 2 dld’acqua
  • 400 gdi zucchero greggio
  • 4 cucchiainidi curry dolce
  • 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Knirps
  • 12 ramettidi timo
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
3 g
2,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
112 g
97,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
almeno 1 settimana
Tempo totale:
168 h 20 min
  1. Fate sobbollire l’aceto con l’acqua, lo zucchero e il curry, finché lo zucchero non si è sciolto. Mondate la zucca e tagliatela a cubetti di ca. 2 cm. Mettete la zucca e i rametti di timo nel liquido e portate di nuovo a ebollizione. Versate in vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Coprite completamente i cubetti di zucca con il liquido. Sigillate i vasetti e lasciate macerare in frigo per almeno 1 settimana

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La zucca in agrodolce è ottima con raclette, fondue, piatti di formaggi misti o con l'insalata. In un luogo buio e fresco la zucca in agrodolce si conservano per ca. 6 mesi.

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