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Zucca in agrodolce

Zucca in agrodolce

Tempo totale: 168 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 112 g, 500 kcal
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I cubetti di zucca in agrodolce accompagnano a meraviglia fondue, raclette e piatti di formaggi misti. Ma anche nell'insalata danno un tocco di freschezza.

Ingredienti

Conserve

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 5 dl

  • 2,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 1 dl d’acqua
  • 200 g di zucchero greggio
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 6 rametti di timo
  • 5 dl d’aceto di vino bianco
  • 2 dl d’acqua
  • 400 g di zucchero greggio
  • 4 cucchiaini di curry dolce
  • 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 12 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
almeno 1 settimana
Tempo totale:
168 h 20 min.
  1. Fai sobbollire l’aceto con l’acqua, lo zucchero e il curry, finché lo zucchero non si è sciolto. Monda la zucca e tagliala a cubetti di ca. 2 cm. Metti la zucca e i rametti di timo nel liquido e porta di nuovo a ebollizione. Versa in vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Copri completamente i cubetti di zucca con il liquido. Sigilla i vasetti, lasciali raffreddare e poi riposare in frigo per almeno 1 settimana

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-in-agrodolce
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

La zucca in agrodolce è ottima con raclette, fondue, piatti di formaggi misti o con l'insalata. In un luogo buio e fresco la zucca in agrodolce si conservano per ca. 6 mesi.

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