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Chutney di mela allo zenzero
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 1 dl
- 400 g di mele , ad es. Gala
- 50 g di albicocche secche
- 1 cipolla piccola
- 1 dl d’aceto di mele
- 40 g di zucchero greggio
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie d’alloro
- 30 g di zenzero
- pepe
- 800 g di mele , ad es. Gala
- 100 g di albicocche secche
- 2 cipolle piccole
- 2 dl d’aceto di mele
- 80 g di zucchero greggio
- 2 cucchiaini di sale
- 4 foglie d’alloro
- 60 g di zenzero
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Dimezza le mele senza sbucciarle e privale del torsolo. Tagliale a dadini con le albicocche e la cipolla. Metti i dadini in padella con l’aceto, lo zucchero, il sale e le foglie d’alloro. Unisci lo zenzero grattugiato finemente. Incoperchia e fai sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per ca. 20 minuti, finché il chutney assume una consistenza simile a una purea.
Ci sei quasi! -
Trasferisci il chutney in vasetti sterilizzati e sigillali subito. Lascia raffreddare. Gusta il chutney con il formaggio o con la carne, ad es. la selvaggina.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il chutney di mele si conserva per ca. 6 mesi in un luogo fresco e buio.
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