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Cipolline sott’aceto al coriandolo
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 8 dl
- 1,2 kg di cipolle piccole
- 60 g di zucchero
- 4 foglie d’alloro
- 3 dl d’aceto di mele
- 2 dl d’aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- ½ cucchiaino di sale
- 2,4 kg di cipolle piccole
- 120 g di zucchero
- 8 foglie d’alloro
- 6 dl d’aceto di mele
- 4 dl d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di pepe in grani
- 4 cucchiaini di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- infusione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 45 min.
-
Sbuccia le cipolle. Mettile intere nell’aceto, insieme con lo zucchero e l’alloro e porta a ebollizione. Pesta grossolanamente il pepe e aggiungilo con i semi di coriandolo. Fai riposare sul fornello spento per 30 minuti. Insaporisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Porta nuovamente a ebollizione e versa in vasetti sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Richiudi subito e lascia raffreddare lentamente.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In un luogo fresco e buio, le cipolline al coriandolo si conservano per alcuni mesi.
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