Cipolline sott’aceto al coriandolo
Le cipolline sott'aceto aromatizzate al coriandolo sono squisite come antipasto o da abbinare al formaggio. Al fresco e al buio, si conservano diversi mesi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 8 dl
- 1,2 kgdi cipolle piccole
- 60 gdi zucchero
- 4foglie d’alloro
- 3 dld’aceto di mele
- 2 dld’aceto di vino rosso
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 2 cucchiainidi semi di coriandolo
- ½ cucchiainodi sale
- 2,4 kgdi cipolle piccole
- 120 gdi zucchero
- 8foglie d’alloro
- 6 dld’aceto di mele
- 4 dld’aceto di vino rosso
- 2 cucchiainidi pepe in grani
- 4 cucchiainidi semi di coriandolo
- 1 cucchiainodi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,2 %
- Grassi
- 1 g
- 2,7 %
- Carboidrati
- 75 g
- 90,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 45 min
-
Sbucciate le cipolle. Mettetele intere nell’aceto, insieme con lo zucchero e l’alloro e portate a ebollizione. Pestate grossolanamente il pepe e aggiungetelo con il coriandolo. Fate riposare sul fornello spento per 30 minuti. Insaporite con il sale.
Ci sei quasi! -
Portate nuovamente a ebollizione e versate nei vasi sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Richiudete subito e capovolgeteli per qualche minuto. Fate raffreddare lentamente.
Ci sei quasi!
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