Petits oignons au vinaigre avec coriandre
Ces petits oignons en bocaux sont un pur délice à l'apéritif ou avec du fromage et se conservent plusieurs mois au frais et à l'abri de la lumière.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 3 h 45 min
Ingrédients
Conserve
Pour
- 2
- 4
bocaux de 8 dl
- 1,2 kgde petits oignons
- 60 gde sucre
- 4feuilles de laurier
- 3 dlde vinaigre de pomme
- 2 dlde vinaigre de vin rouge
- 1 ccde grains de poivre
- 2 ccde graines de coriandre
- ½ ccde sel
- 2,4 kgde petits oignons
- 120 gde sucre
- 8feuilles de laurier
- 6 dlde vinaigre de pomme
- 4 dlde vinaigre de vin rouge
- 2 ccde grains de poivre
- 4 ccde graines de coriandre
- 1 ccde sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,2 %
- Lipides
- 1 g
- 2,7 %
- Glucides
- 75 g
- 90,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 3 h 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Éplucher les oignons. Porter les vinaigres à ébullition avec le sucre, le laurier et les oignons entiers. Broyer grossièrement le poivre et l’ajouter avec la coriandre. Laisser infuser la préparation 30 min sur le feu éteint. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
Amener la préparation une nouvelle fois à ébullition, puis la verser dans les bocaux préalablement ébouillantés. Remplir à ras bord et fermer aussitôt. Laisser lentement refroidir.
Presque au bout
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