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Petits oignons au vinaigre avec coriandre
Ingrédients
Conserve
Pour
- 2
- 4
bocaux de 8 dl
- 1,2 kg de petits oignons
- 60 g de sucre
- 4 feuilles de laurier
- 3 dl de vinaigre de pomme
- 2 dl de vinaigre de vin rouge
- 1 cc de grains de poivre
- 2 cc de graines de coriandre
- ½ cc de sel
- 2,4 kg de petits oignons
- 120 g de sucre
- 8 feuilles de laurier
- 6 dl de vinaigre de pomme
- 4 dl de vinaigre de vin rouge
- 2 cc de grains de poivre
- 4 cc de graines de coriandre
- 1 cc de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- infusion:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 3 h 45 min.
-
Éplucher les oignons. Porter les vinaigres à ébullition avec le sucre, le laurier et les oignons entiers. Broyer grossièrement le poivre et l’ajouter avec la coriandre. Laisser infuser la préparation 30 min sur le feu éteint. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
Amener la préparation une nouvelle fois à ébullition, puis la verser dans les bocaux préalablement ébouillantés. Remplir à ras bord et fermer aussitôt. Laisser lentement refroidir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Les petits oignons au vinaigre avec coriandre se conservent quelques mois au frais et à l’abri de la lumière.
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