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Essigzwiebeln mit Koriander
Zutaten
Einmachen
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 8 dl
- 1,2 kg kleine Zwiebeln
- 60 g Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 3 dl Apfelessig
- 2 dl Rotweinessig
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 TL Koriandersamen
- ½ TL Salz
- 2,4 kg kleine Zwiebeln
- 120 g Zucker
- 8 Lorbeerblätter
- 8 dl Apfelessig
- 4 dl Rotweinessig
- 2 TL Pfefferkörner
- 4 TL Koriandersamen
- 1 TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 45 Min.
-
Zwiebeln schälen. Ganz mit Zucker und Lorbeerblättern zum Essig geben und aufkochen. Pfeffer grob zerstossen und mit Koriander beigeben. Auf der ausgeschalteten Herdplatte 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Zwiebeln nochmals aufkochen und randvoll in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Zwiebeln auskühlen lassen.
fast fertig
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Tipp
Dunkel und kühl gelagert, sind die Essigzwiebeln mit Koriander einige Monate haltbar.
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