Essigzwiebeln mit Koriander
Eingemachte Zwiebeln sind eine Delikatesse als Antipasto oder zu Käse. Dunkel und kühl gelagert, sind Essigzwiebeln mit Koriander einige Monate haltbar.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 3 Std. 45 Min.
Zutaten
Einmachen
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 8 dl
- 1,2 kgkleine Zwiebeln
- 60 gZucker
- 4Lorbeerblätter
- 3 dlApfelessig
- 2 dlRotweinessig
- 1 TLPfefferkörner
- 2 TLKoriandersamen
- ½ TLSalz
- 2,4 kgkleine Zwiebeln
- 120 gZucker
- 8Lorbeerblätter
- 8 dlApfelessig
- 4 dlRotweinessig
- 2 TLPfefferkörner
- 4 TLKoriandersamen
- 1 TLSalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,2 %
- Fett
- 1 g
- 2,7 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 90,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln schälen. Ganz mit Zucker und Lorbeerblättern zum Essig geben und aufkochen. Pfeffer grob zerstossen und mit Koriander beigeben. Auf der ausgeschalteten Herdplatte 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Zwiebeln nochmals aufkochen und randvoll in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Zwiebeln auskühlen lassen.
fast fertig
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