Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 4
- 8
bocaux de 1,3 dl
- 500 gde citrons verts
- 5grosses gousses d'ail
- 0,5 dlde jus de citron vert
- 60 gde sel
- 20 gde poivre de Cayenne
- 1oignon
- 0,5 dld'huile d'olive
- 15 gde cumin
- 15 gde moutarde en grains
- 1 kgde citrons verts
- 10grosses gousses d'ail
- 1 dlde jus de citron vert
- 120 gde sel
- 40 gde poivre de Cayenne
- 2oignons
- 1 dld'huile d'olive
- 30 gde cumin
- 30 gde moutarde en grains
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 4 g
- 8,2 %
- Lipides
- 14 g
- 64,9 %
- Glucides
- 13 g
- 26,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- repos:
- env. 24 heures
- Total:
- 25 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les citrons verts en deux puis chaque moitié en huit. Hacher fin l'ail et le chauffer dans une casserole avec le jus et les morceaux de citron vert, le sel et le poivre de Cayenne. Faire mijoter le tout env. 1 h en remuant de temps à autre. Couvrir et laisser macérer env. 24 h.
Presque au bout -
Tailler l'oignon en lanières. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et griller le cumin avec les grains de moutarde. Ajouter l'oignon et étuver brièvement. Ajouter les citrons verts, couvrir et faire mijoter env. 40 min. Verser encore bouillant dans des bocaux propres et les fermer aussitôt. Laisser refroidir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!