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Pickles de citron vert
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 4
- 8
bocaux de 1,3 dl
- 500 g de citrons verts
- 5 grosses gousses d'ail
- 0,5 dl de jus de citron vert
- 60 g de sel
- 20 g de poivre de Cayenne
- 1 oignon
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 15 g de cumin
- 15 g de moutarde en grains
- 1 kg de citrons verts
- 10 grosses gousses d'ail
- 1 dl de jus de citron vert
- 120 g de sel
- 40 g de poivre de Cayenne
- 2 oignons
- 1 dl d'huile d'olive
- 30 g de cumin
- 30 g de moutarde en grains
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- repos:
- env. 24 heures
- Total:
- 25 h 30 min.
-
Partager les citrons verts en deux puis chaque moitié en huit. Hacher fin l'ail et le chauffer dans une casserole avec le jus et les morceaux de citron vert, le sel et le poivre de Cayenne. Faire mijoter le tout env. 1 h en remuant de temps à autre. Couvrir et laisser macérer env. 24 h.
Presque au bout -
Tailler l'oignon en lanières. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et griller le cumin avec les grains de moutarde. Ajouter l'oignon et étuver brièvement. Ajouter les citrons verts, couvrir et faire mijoter env. 40 min. Verser encore bouillant dans des bocaux propres et les fermer aussitôt. Laisser refroidir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Au frais et à l'abri de la lumière, les pickles de citron vert se conservent 6 mois.
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