Süsskartoffel-Chutney mit Honig
Krönt das Käse- und Brunchbuffet: Süsskartoffel-Chutney mit Honig schmeckt grossartig zu rässem Käse wie Roquefort, Gorgonzola und Sbrinz.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 2,5 dl
- 300 gSüsskartoffeln
- 2Zwiebeln
- 1 ELÖl zum Braten
- 1 TLmildes Currypulver
- 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 1 dlWasser
- 4 ELHonig
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 2Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 600 gSüsskartoffeln
- 4Zwiebeln
- 2 ELÖl zum Braten
- 2 TLmildes Currypulver
- 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 2 dlWasser
- 8 ELHonig
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 4Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 3,8 %
- Fett
- 6 g
- 12,7 %
- Kohlenhydrate
- 89 g
- 83,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Süsskartoffeln schälen und mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Beides im heissen Öl mit dem Curry kurz dünsten. Apfel dazuraffeln. Wasser, Honig, Balsamico und Lorbeer beigeben. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Süsskartoffel-Chutney in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Chutney auskühlen lassen.
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