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Süsskartoffel-Chutney mit Honig

Süsskartoffel-Chutney mit Honig

Krönt das Käse- und Brunchbuffet: Süsskartoffel-Chutney mit Honig schmeckt grossartig zu rässem Käse wie Roquefort, Gorgonzola und Sbrinz.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gSüsskartoffeln
  • 2Zwiebeln
  • 1 ELÖl zum Braten
  • 1 TLmildes Currypulver
  • 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
  • 1 dlWasser
  • 4 ELHonig
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 2Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gSüsskartoffeln
  • 4Zwiebeln
  • 2 ELÖl zum Braten
  • 2 TLmildes Currypulver
  • 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
  • 2 dlWasser
  • 8 ELHonig
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 4Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
4 g
3,8 %
Fett
6 g
12,7 %
Kohlenhydrate
89 g
83,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Süsskartoffeln schälen und mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Beides im heissen Öl mit dem Curry kurz dünsten. Apfel dazuraffeln. Wasser, Honig, Balsamico und Lorbeer beigeben. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Süsskartoffel-Chutney in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Chutney auskühlen lassen.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-chutney-mit-honig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Das Chutney passt z. B. zu Roquefort, Gorgonzola und Sbrinz. Dunkel und kühl gelagert ist das Chutney ca. 1 Monat haltbar.

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