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Süsskartoffel-Chutney mit Honig

Süsskartoffel-Chutney mit Honig

Gesamt: 1 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 5 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 77 g, 390 kcal
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Krönt das Käse- und Brunchbuffet: Süsskartoffel-Chutney mit Honig schmeckt grossartig zu rässem Käse wie Roquefort, Gorgonzola und Sbrinz.

Zutaten

Einmachen

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2,5 dl

  • 300 g Süsskartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1 TL mildes Currypulver
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
  • 1 dl Wasser
  • 4 EL Honig
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Süsskartoffeln
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 2 TL mildes Currypulver
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
  • 2 dl Wasser
  • 8 EL Honig
  • 6 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 35 Min.
  1. Süsskartoffeln schälen und mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Beides im heissen Öl mit dem Curry kurz dünsten. Apfel dazuraffeln. Wasser, Honig, Balsamico und Lorbeer beigeben. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Süsskartoffel-Chutney in ausgekochte Gläser füllen, sofort verschliessen. Chutney auskühlen lassen.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-chutney-mit-honig
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Tipps

Das Chutney passt z. B. zu Roquefort, Gorgonzola und Sbrinz. Dunkel und kühl gelagert ist das Chutney ca. 1 Monat haltbar.

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