Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chutney de patates douces au miel

Chutney de patates douces au miel

Total: 1 h 35 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 6 g, glucides 89 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Réalisé à base de patates douces et adouci au miel, ce chutney fait sensation avec les fromages de caractère comme le roquefort, le gorgonzola ou le sbrinz.

Ingrédients

Conserve

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 2,5 dl

  • 300 g de patates douces
  • 2 oignons
  • 1 cs d'huile pour rôtir
  • 1 cc de curry en poudre doux
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • 1 dl d’eau
  • 4 cs de miel
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • 600 g de patates douces
  • 4 oignons
  • 2 cs d'huile pour rôtir
  • 2 cc de curry en poudre doux
  • 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 2 dl d’eau
  • 8 cs de miel
  • 6 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h 35 minutes
  1. Éplucher les patates douces et les couper en brunoise ainsi que les oignons. Faire brièvement revenir le tout dans l'huile chaude avec le curry. Y râper la pomme. Ajouter l'eau, le miel, le vinaigre balsamique et le laurier. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min jusqu'à tendreté. Saler et poivrer. Remplir des bocaux préalablement ébouillantés de chutney et les fermer aussitôt. Laisser refroidir le chutney.

Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chutney-de-patates-douces-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Le chutney accompagne par exemple du roquefort, du gorgonzola et du sbrinz. Le chutney se garde env. 1 mois au frais et à l'abri de la lumière.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer