Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 3
- 6
bocaux de 2 dl
- 600 gde canneberges
- 2piments mi-forts
- 2oignons
- 2 csd'huile de tournesol
- 2 dlde vinaigre de vin rouge
- 4 csde miel
- 80 gde sucre
- 1 pointe de couteaud’épices pour pain d'épice
- env. ½ ccde sel
- poivre
- 1,2 kgde canneberges
- 4piments mi-forts
- 4oignons
- 4 csd'huile de tournesol
- 4 dlde vinaigre de vin rouge
- 8 csde miel
- 160 gde sucre
- 2 pointes de couteaud’épices pour pain d'épice
- env. 1 ccde sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 1 g
- 1,1 %
- Lipides
- 6 g
- 14,6 %
- Glucides
- 78 g
- 84,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Rincer les canneberges et éliminer celles abimées. Fendre les piments, les épépiner puis les tailler en lanières. Émincer les oignons. Les faire revenir dans l'huile avec les piments et les canneberges. Mouiller avec le vinaigre et ajouter le miel, le sucre et les épices pour pain d'épice. Saler et poivrer. Faire mijoter env. 20 min sans couvercle jusqu'à évaporation de la moitié du liquide. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Presque au bout -
Verser le chutney chaud dans des bocaux préalablement ébouillantés. Refermer aussitôt et laisser lentement refroidir.
Presque au bout
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