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Chutney di cranberry
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 3
- 6
vasi per conserve da 2 dl
- 600 g di cranberry
- 2 peperoncini
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 2 dl d’aceto di vino rosso
- 4 cucchiai di miele
- 80 g di zucchero
- 1 punta di coltello di spezie per panpepato
- ca. ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 1,2 kg di cranberry
- 4 peperoncini
- 4 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 dl d’aceto di vino rosso
- 8 cucchiai di miele
- 160 g di zucchero
- 2 punte di coltello di spezie per panpepato
- ca. 1 cucchiaino di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Sciacqua i cranberry ed elimina quelli che non sono più buoni. Taglia i peperoncini a metà per il lungo, privali dei semi e riducili a striscioline. Trita finemente le cipolle e falle soffriggere nell'olio con i peperoncini e i cranberry. Sfuma con l'aceto e aggiungi il miele, lo zucchero e le spezie per panpepato. Condisci con sale e pepe. Lascia sobbollire senza coperchio per ca. 20 minuti, finché la metà del liquido non sarà evaporata. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Versa il chutney bollente nei vasi sterilizzati. Sigillate subito e lasciate raffreddare le conserve lentamente.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Il chutney è ideale con la selvaggina, il formaggio e il pollame. Al buio e in un luogo fresco e asciutto il chutney si conserva per ca. 3 mesi.
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