Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 3
- 6
vasi per conserve da 2 dl
- 600 gdi cranberry
- 2peperoncini
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 2 dld’aceto di vino rosso
- 4 cucchiaidi miele
- 80 gdi zucchero
- 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
- ca. ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 1,2 kgdi cranberry
- 4peperoncini
- 4cipolle
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 4 dld’aceto di vino rosso
- 8 cucchiaidi miele
- 160 gdi zucchero
- 2 punte di coltellodi spezie per panpepato
- ca. 1 cucchiainodi sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,1 %
- Grassi
- 6 g
- 14,6 %
- Carboidrati
- 78 g
- 84,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Sciacquate i cranberry ed eliminate quelli che non sono più buoni. Tagliate i peperoncini a metà per il lungo, privateli dei semi e riduceteli a striscioline. Tritate finemente le cipolle e fatele soffriggere nell'olio con i peperoncini e i cranberry. Sfumate con l'aceto e aggiungete il miele, lo zucchero e le spezie per panpepato. Condite con sale e pepe. Lasciate sobbollire senza coperchio per ca. 20 minuti, finché metà del liquido non sarà evaporata. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Versate il chutney bollente nei vasi sterilizzati. Sigillate subito e lasciate raffreddare le conserve lentamente.
Ci sei quasi!
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