Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Côtes de bette au vinaigre

Côtes de bette au vinaigre

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 1 g, glucides 80 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces pickles de côtes de bette et de petits oignons relevés de curry de Madras et de grains de poivre sont aussi une idée cadeau sympa.

Ingrédients

Conserve

Donne env.

3
  • 3
  • 6

bocaux de 1 l

  • 6 dl d’eau
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc aux herbes
  • 200 g de sucre
  • 2 cs de curry de Madras
  • 1 cs de grains de poivre
  • 200 g de petits oignons
  • 1 kg de côtes de bette mélangées, p. ex. blanches, jaunes, rouges
  • 2 tranches de citron
  • 1,2 l d’eau
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc aux herbes
  • 400 g de sucre
  • 4 cs de curry de Madras
  • 2 cs de grains de poivre
  • 400 g de petits oignons
  • 2 kg de côtes de bette mélangées, p. ex. blanches, jaunes, rouges
  • 4 tranches de citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson:
env. 15 minutes
Total:
40 minutes
  1. C'est pas fini

    Amener l'eau à ébullition avec le vinaigre, le sucre, le curry et les grains de poivre. Laisser mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, éplucher les oignons sans retirer les racines, puis les couper en deux et les ajouter au fond. Selon leur largeur, partager les côtes de bette en deux et les couper conformément à la hauteur des bocaux. Les ajouter au fond et les faire cuire env. 5 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mettre les côtes de bette et les oignons dans les bocaux préalablement ébouillantés. Compléter avec le fond de façon que les légumes soient entièrement immergés, au mieux jusqu’à ras bord, ajouter les morceaux de citron et fermer aussitôt. Placées au frais et à l'abri de la lumière, les côtes de bette se conservent 1-2 mois.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotes-de-bette-au-vinaigre
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer