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Coste tricolore in agrodolce

Coste tricolore in agrodolce

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 1 g, carboidrati 80 g, 380 kcal
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Da portare in ufficio o anche solo per un picnic questi vasetti ermetici pieni di coste tricolore in agrodolce con curry madras sono la soluzione ideale.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

3
  • 3
  • 6

vasi per conserve da 1 l

  • 6 dl d’acqua
  • 1 dl d’aceto di vino bianco alle erbe
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiai di curry madras
  • 1 cucchiaio di pepe in grani
  • 200 g di cipolle piccole
  • 1 kg di bietole da costa in tre colori
  • 2 fette di limone
  • 1,2 l d’acqua
  • 2 dl d’aceto di vino bianco alle erbe
  • 400 g di zucchero
  • 4 cucchiai di curry madras
  • 2 cucchiai di pepe in grani
  • 400 g di cipolle piccole
  • 2 kg di bietole da costa in tre colori
  • 4 fette di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Si continua così

    Porta a ebollizione l’acqua con l’aceto e lo zucchero assieme al curry e ai grani di pepe. Lascia sobbollire il liquido per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, sbuccia le cipolle senza privarle della base dalla quale partono le radici. Poi dimezzale e aggiungile al liquido. A seconda delle dimensioni, dimezza per il lungo le coste e poi di traverso, così che ci stiano nei vasetti. Aggiungile al liquido e fai sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versa le coste e le cipolle nei vasetti sciacquati con acqua bollente. Riempi con il liquido, coprendo completamente le verdure. Richiudi subito ermeticamente. In un luogo buio e fresco, le coste si conservano per alcune settimane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coste-tricolore-in-agrodolce
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