Coste tricolore in agrodolce
Da portare in ufficio o anche solo per un picnic questi vasetti ermetici pieni di coste tricolore in agrodolce con curry madras sono la soluzione ideale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 3
- 6
vasi per conserve da 1 l
- 6 dld’acqua
- 1 dld’aceto di vino bianco alle erbe
- 200 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi curry madras
- 1 cucchiaiodi pepe in grani
- 200 gdi cipolle piccole
- 1 kgdi bietole da costa in tre colori
- 2fette di limone
- 1,2 ld’acqua
- 2 dld’aceto di vino bianco alle erbe
- 400 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi curry madras
- 2 cucchiaidi pepe in grani
- 400 gdi cipolle piccole
- 2 kgdi bietole da costa in tre colori
- 4fette di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,6 %
- Grassi
- 1 g
- 2,4 %
- Carboidrati
- 83 g
- 89 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Porta a ebollizione l’acqua con l’aceto e lo zucchero assieme al curry e ai grani di pepe. Lascia sobbollire il liquido per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sbuccia le cipolle senza privarle della base dalla quale partono le radici. Poi dimezzale e aggiungile al liquido. A seconda delle dimensioni, dimezza per il lungo le coste e poi di traverso, così che ci stiano nei vasetti. Aggiungile al liquido e fai sobbollire per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa le coste e le cipolle nei vasetti sciacquati con acqua bollente. Riempi con il liquido, coprendo completamente le verdure. Richiudi subito ermeticamente. In un luogo buio e fresco, le coste si conservano per alcune settimane.
Ci sei quasi!
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