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Coste tricolore in agrodolce
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 3
- 6
vasi per conserve da 1 l
- 6 dl d’acqua
- 1 dl d’aceto di vino bianco alle erbe
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di curry madras
- 1 cucchiaio di pepe in grani
- 200 g di cipolle piccole
- 1 kg di bietole da costa in tre colori
- 2 fette di limone
- 1,2 l d’acqua
- 2 dl d’aceto di vino bianco alle erbe
- 400 g di zucchero
- 4 cucchiai di curry madras
- 2 cucchiai di pepe in grani
- 400 g di cipolle piccole
- 2 kg di bietole da costa in tre colori
- 4 fette di limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Porta a ebollizione l’acqua con l’aceto e lo zucchero assieme al curry e ai grani di pepe. Lascia sobbollire il liquido per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, sbuccia le cipolle senza privarle della base dalla quale partono le radici. Poi dimezzale e aggiungile al liquido. A seconda delle dimensioni, dimezza per il lungo le coste e poi di traverso, così che ci stiano nei vasetti. Aggiungile al liquido e fai sobbollire per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa le coste e le cipolle nei vasetti sciacquati con acqua bollente. Riempi con il liquido, coprendo completamente le verdure. Richiudi subito ermeticamente. In un luogo buio e fresco, le coste si conservano per alcune settimane.
Ci sei quasi!
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