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Sottaceti di anguria
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 4
- 8
vasi per conserve da 2 dl
- 1 anguria mini bio di ca. 2 kg (solo la polpa bianca)
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- ½ limetta
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 0,5 dl d'aceto di vino bianco alle erbe
- 5 dl d’acqua
- ¼ di mazzetto di timo
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 anguria mini bio di ca. 2 kg ciascuna (solo la polpa bianca)
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 1 limetta
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 1 dl d'aceto di vino bianco alle erbe
- 1 l d’acqua
- ½ mazzetto di timo
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbuccia l’anguria e tagliala a spicchi. Usa la polpa rossa in altro modo. Stacca la parte biancastra-verde dalla buccia dell’anguria e tagliala a bocconi.
Ci sei quasi! -
Tosta leggermente i semi di finocchio in una padella antiaderente. Spremi la limetta. Porta a ebollizione entrambi con il pepe, l’aceto e l’acqua. Aggiungi il timo, lo zucchero, il sale e fai sobbollire brevemente. Unisci i pezzi di anguria e porta nuovamente a bollore. Travasa in vasetti sciacquati con acqua bollente, riempiendoli fino al bordo. Aggiungi il liquido in modo da coprire completamente i pezzetti di anguria. Richiudi subito ermeticamente. Al buio e al fresco, i sottaceti di anguria si conservano per alcune settimane.
Ci sei quasi!
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