Sottaceti di anguria
Questi sottaceti di anguria non sono solo belli da vedere ma anche il regalo ideale da portare a casa di amici per una grigliata di carne o magari da gustare con formaggio e curry.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 4
- 8
vasi per conserve da 2 dl
- 1Mini-anguria bio di ca. 2 kg (solo la polpa bianca)
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- ½limetta
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 0,5 dld'aceto di vino bianco alle erbe
- 5 dld’acqua
- ¼ di mazzettodi timo
- 100 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi sale
- 2Mini-angurie bio di ca. 2 kg (solo la polpa bianca)
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 1limetta
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 1 dld'aceto di vino bianco alle erbe
- 1 ld’acqua
- ½ mazzettodi timo
- 200 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 30 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbucciate l’anguria e tagliatela a spicchi. Usate la polpa rossa in altro modo. Staccate la polpa biancastra-verde dal bordo dell’anguria e tagliatela a bocconi.
Ci sei quasi! -
Tostate leggermente i semi di finocchio in una padella antiaderente. Spremete la limetta. Portate a ebollizione entrambi con il pepe, l’aceto e l’acqua. Aggiungete il timo, lo zucchero, il sale e fate sobbollire brevemente. Unite i pezzi di anguria e portate nuovamente a bollore. Travasate in vasetti sciacquati con acqua bollente, riempiendoli fino al bordo. Aggiungete il liquido in modo da coprire completamente i pezzetti di anguria. Richiudete subito ermeticamente. Al buio e al fresco, i sottaceti di anguria si conservano per alcune settimane.
Ci sei quasi!
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