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Sottaceti di anguria

Sottaceti di anguria

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 30 g, 130 kcal
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Questi sottaceti di anguria non sono solo belli ma sono anche il regalo ideale da portare a casa di amici per una grigliata. Ideali anche con formaggio e curry.

Ingredienti

Conserve

Per ca.

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 2 dl

  • 1 anguria mini bio di ca. 2 kg (solo la polpa bianca)
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 0,5 dl d'aceto di vino bianco alle erbe
  • 5 dl d’acqua
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 anguria mini bio di ca. 2 kg ciascuna (solo la polpa bianca)
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 1 limetta
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 1 dl d'aceto di vino bianco alle erbe
  • 1 l d’acqua
  • ½ mazzetto di timo
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiai di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbuccia l’anguria e tagliala a spicchi. Usa la polpa rossa in altro modo. Stacca la parte biancastra-verde dalla buccia dell’anguria e tagliala a bocconi.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta leggermente i semi di finocchio in una padella antiaderente. Spremi la limetta. Porta a ebollizione entrambi con il pepe, l’aceto e l’acqua. Aggiungi il timo, lo zucchero, il sale e fai sobbollire brevemente. Unisci i pezzi di anguria e porta nuovamente a bollore. Travasa in vasetti sciacquati con acqua bollente, riempiendoli fino al bordo. Aggiungi il liquido in modo da coprire completamente i pezzetti di anguria. Richiudi subito ermeticamente. Al buio e al fresco, i sottaceti di anguria si conservano per alcune settimane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sottaceti-di-anguria
Già cucinato Cucinato
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