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Sottaceti di anguria

Sottaceti di anguria

Questi sottaceti di anguria non sono solo belli ma sono anche il regalo ideale da portare a casa di amici per una grigliata. Ideali anche con formaggio e curry.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Conserve

Per ca.

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1anguria mini bio di ca. 2 kg (solo la polpa bianca)
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • ½limetta
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 0,5 dld'aceto di vino bianco alle erbe
  • 5 dld’acqua
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 100 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiodi sale
  • 2anguria mini bio di ca. 2 kg ciascuna (solo la polpa bianca)
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 1limetta
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 1 dld'aceto di vino bianco alle erbe
  • 1 ld’acqua
  • ½ mazzettodi timo
  • 200 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi sale
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
30 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbuccia l’anguria e tagliala a spicchi. Usa la polpa rossa in altro modo. Stacca la parte biancastra-verde dalla buccia dell’anguria e tagliala a bocconi.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta leggermente i semi di finocchio in una padella antiaderente. Spremi la limetta. Porta a ebollizione entrambi con il pepe, l’aceto e l’acqua. Aggiungi il timo, lo zucchero, il sale e fai sobbollire brevemente. Unisci i pezzi di anguria e porta nuovamente a bollore. Travasa in vasetti sciacquati con acqua bollente, riempiendoli fino al bordo. Aggiungi il liquido in modo da coprire completamente i pezzetti di anguria. Richiudi subito ermeticamente. Al buio e al fresco, i sottaceti di anguria si conservano per alcune settimane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sottaceti-di-anguria
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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